A9VG电玩部落论坛

楼主: 永远的月海

[NS] EB:《怪物猎人4》首周销量推定187万,3DS硬件卖出近30万

征服者

天选者

种子
69 点
susan1989921 发表于 2013-9-18 14:23
不管我怎么样,反正买N的东西比你多多了,不知道你算什么,还没那个资格评价我。
至于MH,我每次 ...

像您这样一边经常为几个索青帮腔作势,一边又没事暗地里对任天堂冷嘲热讽几下,还妄图装作一副圣人嘴脸,以为明眼人看不出来?

买了点任天堂的东西又怎么了?我还买过不少sony的电子产品,也不会厚脸皮装成索饭。看你以前的留言,不过是有点钱罢了,买点任天堂的东西爱玩不玩丢一边也是不心疼的,还没资格评论你,笑话。

种子
475 点
aosumi 发表于 2013-9-18 14:34
所以卡婊死守着3DS是为了照顾你们这些眼神不好的?

别去搭理那个人了,就是一跳梁小丑。

种子
52 点
邪恶的小红帽 发表于 2013-9-18 13:08
那些说PSP成就猎人的可以闭嘴了吧=。=  只要是好游戏,到那个平台都会大卖~

。。。敢问05年那时候有什么移动机器可以跑MH。。现在MH早已经成国民游戏了自然都能大卖。不过如果4代还是家用机肯定也没有这成绩。MH和口袋一样。都是适合掌机的游戏,如果当年没有PSP的出现,仅仅几十万销量的MH 也很有可能不会有什么续作了,只能说在恰当的时候出现了恰当的事物才能造就历史。

种子
29 点
adsk2010 发表于 2013-9-18 14:58
正如我阻止不了真猎人狂吹山寨狩猎游戏,
真猎人也阻止不了真大作的爆卖

你真闲,不回复别人的自己还要捞两句!
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

再也不会登陆A9

种子
5 点
a19850619 发表于 2013-9-18 14:59
像您这样一边经常为几个索青帮腔作势,一边又没事暗地里对任天堂冷嘲热讽几下,还妄图装作一副圣人嘴脸, ...

不管圣人是不是装的,至少比那些连装都不会装的要好。
这个世界上有钱就够了,反正我觉得很幸福。总比没钱的飘好。

种子
0 点
susan1989921 发表于 2013-9-18 14:55
如果玩家所有游戏都要以画面为重的话,那么现在90%的日本游戏可以不用玩了。
Capcom把MH4从利益上面考虑这 ...

对于目前的PSV阵容很满意,比PSP时代改善很多。
该用户已被禁言

种子
20 点
赤色水晶 发表于 2013-9-18 14:10
哦!这样啊。。那么好游戏怎么当初不直接上DS和老任亲上加亲呢。。干嘛上PS2,然后上PSP,使劲的除了好几 ...

看来这也代表了不少索饭的心态了

不如这么说吧,现在已经证明MH离开PSP平台照样活得好好的,接下来应该让时间来证明PSP(或PSV)有能力打造出第二个像MH一样成功的游戏系列。

种子
7 点
qjy22 发表于 2013-9-18 14:55
我主要说的是掌机方面,任天堂的优势无可匹敌,你说的那些ip无可厚非是超大作,但在掌机上的影响力差任天 ...

玩家只会根据自己喜欢的游戏走这点无可厚非。。我也一样!掌机也是一样,3DS游戏目前我就买了生化启示录。。MH4坐等收盘中!其他游戏真的没兴趣,好吧!主要是我不懂日文。PS平台游戏玩的较多是因为动作类我喜欢的比较多!
这都不是重点。。重点是看不惯某些人小人得志的嘴脸!玩个游戏真以为分党派了!

种子
42 点
赤色水晶 发表于 2013-9-18 13:45
咋们撇开平台不说。。MH是在PSP奠定基础到现在的国民级级别的。。这事不可否认的事实!没有PSP掌机哪来今 ...

请让薇酱销量超过MH4再说= =

种子
29 点
咆哮的蚂蚁 发表于 2013-9-18 15:02
对于目前的PSV阵容很满意,比PSP时代改善很多。

同感,握个手!