A9VG电玩部落论坛

楼主: alexmls

年龄越大玩游戏的时间越少,买的游戏越多挖的坑越大

挂版VIP

永不说永不

种子
376 点
年纪大了,身体要保养,时间和精力也不够用,只能想办法合理分配时间,对游戏贵精不贵多吧。

种子
10 点
表示即将结婚的人感觉和LZ一样,完全不能像以前那样一晚上都玩游戏,要抽出时间晚上陪老婆看电视聊天啥的,做做家务,忙累了也快睡觉了。
该用户已被禁言

种子
5 点
同为80后,小孩只有4岁 基本跟楼主一样的生活。我买的欲望还是很强烈,但是大部分时候忙的都没空开机,有空的话玩起来大多数也就撸两盘就没兴致了。玩游戏的黄金时代还是读书的阶段啊。

种子
48 点
我家没成,事业也还在进步中……不过游戏倒是有时间玩,女友也比较理解我,在监督我学习的同时也能给我很多时间放松。游戏而已,我85后,游戏倒是买的不多,感觉多了就不愿意玩了,容易产生厌玩情绪。比起那些药先尝鲜的玩家来看,我更喜欢之前的体验版,下下来玩玩看是否适合我,如果不错就买。而RPG我渐渐远离了,因为杀时间很多,而且不容易迷进去,代入感不强会容易分散精力,导致自己玩游戏成了"还有多长时间能玩"的垃圾时间。

推荐有时间玩玩游戏,玩过去了一个关卡就不玩了,想想下一次玩什么就好。一个游戏我个人感觉寿命应该在1年以上,这样比起1个月100来个要好多了。

种子
52 点
有时候有时间也玩不下去,感觉没有精力,总是有其他事情要考虑...
不过现在比小时候资金自由了。喜欢的主机都可以买来,虽然玩的次数不多,收藏本身也蛮开心的。
该用户已被禁言

种子
7 点
和LZ同岁。确实是年纪越大,游戏越多,但玩的越少。家里全机种了。正版散装光盘游戏也买了无数。却挑不出时间玩。孩子刚出生,白天上班,晚上照顾照顾孩子,望着一大堆游戏只能在闲暇的时候玩玩PSV的球会。掌机的作用凸显啊··随时随地拿得起,放得下。当然了就算时间再少,年底还是一样要去香港背PS4和XB1回来··么办法,就是有这么一种游戏情结。

圣骑士

CQMessi

种子
7 点
我现在的目标就是:通关

下周234休假3天,补补课通通关,哈哈

种子
371 点
LZ要是实在没时间就把想玩的游戏先买了,保养好身体,退休以后再玩个30年
该用户已被禁言

种子
862 点
有了儿女自然生活的重心都在儿女身上了,我的还是女儿,才2岁半,早上7点出门上班,晚上回来吃完晚饭就是陪女儿时间,陪唱歌跳舞,认字,玩玩具,总之就是接触各种各样的东西,游戏?躺床上看看视频脑补吧

种子
15 点
与楼主感同身受,不过,与其说是没有时间玩游戏,不如说是每个人成长的烦恼吧。只不过每个人的改变不一样,像我们游戏玩家可能是玩游戏的时间少了,而有其他爱好的,比如吃货一类的,发现生活需要省吃俭用,不能想买什么就买什么了,需要照顾家庭,不能经常和死党出去厮混吃喝了。  都会有这种感觉的。