A9VG电玩部落论坛

念念不忘,必有回响,求斗士升级路线

种子
5 点
所谓“念念不忘。必有回响”,之前玩过很短一段时间的斗士,但是很快就放弃了,斗士出招慢,招式少,没有对空能力,但是我还是很怀念斗士拿大剑杀怪的快感的。我打算开个小号,练个斗士觉者玩玩,目标是能在黑岛上存活下来,想请教一下如何升级,需要关注魔防吗?主pawn应该什么职业比较好?请高手给点建议,谢谢。

种子
5 点
对斗士我也是又爱又恨的,局限性太强
拿不了盾,翻不了滚,扛也扛不住,跑也跑不了,砍的比别人慢,打的没别人准,灵活的根本追不上,个高的只能砍到脚,飞着的玩了命的爬,魔法的只能眼睁睁的看着
最适合干的就是,怪都露着弱点不会动,弱点还要相对矮一点

斗士有对空能力,只不过高度比较矮
跳起的轻攻击,武器长纵向打击面相当大,而且击倒能力强
招式不少,只是只能装备1种武器,只能装备3个。。
出招慢,什么都要打提前量,可以靠了解敌人出招作出的预判、战士胖吸引抗、卡一些阻挡物或高低差等方法
一些击倒的技能不错,干倒一个猛砍,还是挺有实力的
个人感觉。。。还是拿斗士当纯输出用吧
属性感觉堆攻击还是首选吧。。
扛也扛不动,打您再打不动,那可就郁闷了
防御魔防看心情吧,那点属性真不如穿的好,血真得多点

升级的话感觉应该属于辅助消耗,把自己当巫师玩,耸着点就行了

种子
5 点
1 - 10 fighter
11 - 100 warrior
101 - 166 MA
167 - 200 warrior

满级数据:

HP - 5150
ST - 2790
Attack - 700
Defense - 445
M.Attack - 324
M.Defense - 300

不知道这个升级计划是否可行?

种子
5 点
我之前也是练的斗士~斗士可以穿剑风那套装备,还是挺帅的哈哈哈~
顺便问下60级之后在哪里练级比较快

种子
0 点
eric8533 发表于 2013-9-16 17:05
我之前也是练的斗士~斗士可以穿剑风那套装备,还是挺帅的哈哈哈~
顺便问下60级之后在哪里练级比较快

斗士的话,去地图左上角的,那边的关所外晚上会刷一个巫妖,招无限骷髅兵,尽量不要去打巫妖本体,用斗士的大轮斩反复清骷髅兵,如果带祝福花且SOLO的话,升到LV100非常快,2小时不到吧

需要注意的地方是:尽量不要去打巫妖,因为它伤血多后会放龙卷风;注意它的魔法阵,会让身体浸湿,我还碰到过一次,进去后祝福花枯萎,我不知道是时效到了,还是魔法阵的原因;自己攻击力足够的时候,就尽量不要带任何PAWN,升级效率更高

这巫妖招骷髅兵技能只在晚上,进入白天后就会只用魔法攻击打你,这时候直接跑回去睡到晚上再去打就可以;如果不小心杀了巫妖,那么睡个3、4天又会刷新,还有睡觉的时候都记得不要带祝福花,先放进仓库再睡。

审判者

Graven Trevelyan

种子
5 点
我倒是觉得pawn的话斗士比盾战对空能力好,盾战对空基本是傻眼,斗士还会跳砍,而且虽然攻击频率低,但是对boss的伤害一点都不小。

自己用斗士感觉就像是给pawn做辅助似的,基本上每次给斗士的武器上龙印,去砍黑暗教主我都会吐血十升。

种子
0 点
wgoenitz 发表于 2013-9-16 17:16
我倒是觉得pawn的话斗士比盾战对空能力好,盾战对空基本是傻眼,斗士还会跳砍,而且虽然攻击频率低,但是对 ...

想问下,如果要给短杖上龙印的话,还是打教主效率吗?是打死前装备切换到短杖吗?

种子
5 点
跑题了各位!

我想起来在黑岛有个地方有两个被锁着的巨人,我无法想象用斗士怎么打?那两个巨人被攻击之后会狂怒的吧?那一通狂扫,斗士血再高也顶不住啊?那里有时候还有会放龙卷风的巫师?有用过斗士给讲一下怎么打?爬怪吗?

种子
0 点
双囚徒巨人的场景,在激活他们前把***先处理掉,不过我认为即使是再强的高手,我也不觉得斗士能高效的弄死巨人,爬怪肯定不行,以斗士成长起来的气力就算艰难爬上去,也没什么技能打出高伤害,所以我觉得如果是斗士的话,这个场景应该只能PASS,而且这个场景在开出LV3装具的箱子后高几率会刷死神出来。

审判者

Graven Trevelyan

种子
5 点
那个地方最麻烦的是魔法师,如果是 魔弓用跳弹,巫师用龙卷优先消灭他们还好。魔骑反而比较憋屈。

斗士的话,我感觉带轻业者的pawn让pawn来爬可能比自己要更快些吧。