A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 曾经正太

罕见的超薄PS2IC问题

种子
13 点

如果是77XXX系列的话
不出意外的话 个人认为应该是IC问题
我以前发过贴 提到过77000PK这种机型安装SUPER7 等等IC  读 零-红蝶 等游戏会出现问题
当时的情况是光驱复位,并带自动关机。
坛子全部说是光头问题啊什么的,我明明是新买的机子

后来烧掉一台以后,重新在同一家店铺又买一台,安装那款IC,问题依旧

再后来我更换了另一款型号的IC以后,问题彻底解决

对了,当时一开始安装的IC同样不支持2次读盘。

种子
12 点
羽毛球 发表于 2013-9-18 16:54
该说的 LS都说了 , 这样吧,这里有个土办法 ,就是改变你PS2 主机的摆放方式,如果是平躺的话,就弄成直立 ...

难道和PS2的放置还有关系???好吧······试一下先······

种子
12 点
dumin145 发表于 2013-9-28 11:36
如果是77XXX系列的话
不出意外的话 个人认为应该是IC问题
我以前发过贴 提到过77000PK这种机型安装SUPER7 ...

对!读《零红蝶》时和你说的情况一样!读刻录盘《我的暑假2》也是这种情况,后来买了正版,可是IC关闭后读正版还是不行······看来是必须拆除IC才行,请问75007型号的PS2安装哪种IC读盘效果最好?价钱大概多少?