A9VG电玩部落论坛

楼主: 晓月孤狼

《剪刀王子》目前全木偶头收集完毕了,说说心得和奖杯,更新上传存档~

种子
5 点
我今天终于也搞定2P奖杯白了,同喜

种子
5 点
请问下第二章第二幕的橡实头在哪里啊,貌似是找漏了

种子
5 点
yxslwwb 发表于 2013-9-28 01:05
天空霸者这个不用刻意去刷,我是指有些大蒙比浮在空中剪不到。。

求教,天空霸者具体怎么解啊,我看攻略说最好在第二关第二幕打河童的时候做,但是我在空中不停地比划了五分钟也没弹出个奖杯来呀。。

种子
5 点
风雨骑 发表于 2013-12-14 02:37
求教,天空霸者具体怎么解啊,我看攻略说最好在第二关第二幕打河童的时候做,但是我在空中不停地比划了五 ...

天空霸者是那个在空中剪切一定时间吧,有几个追加关卡特别容易解的,
帮你搜了下条件
不著地且連續以推進式剪法成功20次。

另外橡树果实的头在夫妇杉那关那个有个地方尽头往左边剪树叶上去会有三个洞然后每个洞的松鼠都点一次就出了,仔细一点这个不难找。

种子
5 点
yxslwwb 发表于 2013-12-14 08:58
天空霸者是那个在空中剪切一定时间吧,有几个追加关卡特别容易解的,
帮你搜了下条件
不著地且連續以 ...

谢谢,想再问下是一开始的那个需要用冲撞的地方吗?或是出现大松鼠之前,需要用橡果的地方?
我打河童全程不落地的奖杯都拿了,也没弹出这个奖杯,或许是连续20次推进式剪法的理解错误?

种子
5 点
风雨骑 发表于 2013-12-14 11:48
谢谢,想再问下是一开始的那个需要用冲撞的地方吗?或是出现大松鼠之前,需要用橡果的地方?
我打河童全 ...

大松鼠之前有个地方可以靠剪树叶上去有三个小洞会出现小松鼠全部点到就出橡果头具体位置我也忘了应该是一开场不久的地方,而且大松鼠撞地和橡树果实头只能二选一,不间断推进剪切你随便找一关天上飘着很多云的比如沙漠关,来回连续不断剪切到跳奖杯就好了。我都忘了自己在哪关拿的这儿奖杯了,貌似是第二个破怪那关。。。这关也行不断剪蝙蝠也是比较好拿的。

种子
5 点
yxslwwb 发表于 2013-12-14 20:20
大松鼠之前有个地方可以靠剪树叶上去有三个小洞会出现小松鼠全部点到就出橡果头具体位置我也忘了应该是一 ...

谢谢啊 另外我还想请教个问题,我看攻略说第四关第一章可以拿到月之魔女头,谜语是什么发动咒语变身六次,但我一直在那里点魔女,变了六七次都没有头呢?

种子
5 点
风雨骑 发表于 2013-12-15 17:27
谢谢啊 另外我还想请教个问题,我看攻略说第四关第一章可以拿到月之魔女头,谜语是什么发动咒语变身六次, ...

第一章调戏魔女才掉头,就是一开始第一次遇到魔女那。你说的那个是解变身奖杯的,每次魔女教学记得调戏她就OK

种子
5 点
yxslwwb 发表于 2013-12-16 10:12
第一章调戏魔女才掉头,就是一开始第一次遇到魔女那。你说的那个是解变身奖杯的,每次魔女教学记得调戏她 ...

是这样啊,那我第四章也有个头没收到,请问那是哪个头呢?恐龙头骨和吉他中间那个

种子
5 点
风雨骑 发表于 2013-12-16 11:23
是这样啊,那我第四章也有个头没收到,请问那是哪个头呢?恐龙头骨和吉他中间那个

那个头说明写了什么?地鼠?牛仔帽(绿色)魔女你之前教学关卡都调戏过她没有?好像之前没关都要调戏才能拿到,之后你回去再玩每次遇到魔女调戏她都掉她的头