A9VG电玩部落论坛

楼主: 大脚丫

更新了1.02,战士感觉更弱了。

种子
7 点
真是的 发表于 2013-9-15 17:39
战士带霸气项链的话要配合减伤那个特技或者吃药,不然站不了多久的
1.02之前狂战士装霸气简直无耻,1.02之 ...

在无耻,战士爬混沌还是挺累的,除非武器带异常,在弄个矮人的腰带吧,就是加异常加50%伤害的腰带带上这个带上光项链那才输出像样点,否则苦B一个,那异常腰带哪个职业的忘了,说错勿喷

种子
122 点
zhangkeyi2012 发表于 2013-9-15 17:29
那不是黑哥布林是带红帽子的哥布林,有个贴我早发过了,问这个挡住红帽子的瞬移杀,结果被个菜鸟说了句 ...

恩,红帽哥布林就是我们说的黑哥布林,这厮和黑海盗一样 超霸体,战士的剑岚照理说是最容易打出硬直的但对这俩兄弟完全无效,只有依靠冻结石化

种子
5 点
zhangkeyi2012 发表于 2013-9-15 17:42
在无耻,战士爬混沌还是挺累的,除非武器带异常,在弄个矮人的腰带吧,就是加异常加50%伤害的腰带带上这个 ...

你看漏了一个字,我说无耻的是狂战士……战士还是差很多的
异常腰带法师的,有没有这个打杂兵输出差很多
另外烧伤属性不是必备,只要武器带火属性就有概率打出烧伤

种子
7 点
瀑布寒 发表于 2013-9-15 17:44
恩,红帽哥布林就是我们说的黑哥布林,这厮和黑海盗一样 超霸体,战士的剑岚照理说是最容易打出硬直的但对 ...

幸好我现在玩精灵在天上,还有你看看那人的奇葩回答,汗被他害死啊,红帽蓝帽子,外加个法术一起来,战士很苦B的

种子
122 点
真是的 发表于 2013-9-15 17:39
战士带霸气项链的话要配合减伤那个特技或者吃药,不然站不了多久的
但是这样的话一套装备***又大不了几场 ...

熟悉boss后基本上大招都是闪避的,只有打混沌王为了追求速度才会吃减伤和攻击药,其余boss基本上都不吃药抗得过去的

种子
7 点
真是的 发表于 2013-9-15 17:45
你看漏了一个字,我说无耻的是狂战士……战士还是差很多的
异常腰带法师的,有没有这个打杂兵输出 ...

额一样,你没防住红帽哥布林瞬移杀,被定住也是个死,那项链实话对这主不顶用,现在就更惨了

种子
122 点
zhangkeyi2012 发表于 2013-9-15 17:45
幸好我现在玩精灵在天上,还有你看看那人的奇葩回答,汗被他害死啊,红帽蓝帽子,外加个法术一起来,战士 ...

我现在觉得各种哥布林同时出现比黑房子遇俩海盗还烦,场面一乱就容易变青蛙 呱呱呱

种子
5 点
看来还是法师轻松啊,下+O冰冻率很高,黑哥布林基本上一上一下无限重复就屈死了
黑海盗烧伤后随他去
战士估计要研究一下插地杀精英了,盾防成功攻击上升,再插一下应该能插死大部分人

种子
7 点
瀑布寒 发表于 2013-9-15 17:48
我现在觉得各种哥布林同时出现比黑房子遇俩海盗还烦,场面一乱就容易变青蛙 呱呱呱

还好我是精灵我是战士,我直接***算了,所以就是不喜欢战士和矮人职业,矮人只是不习惯操作而已,2雷神是相当给力的,但是不习惯投技,别的职业准备秒怪,他来个投技把怪仍别的地方去了蛋疼....

种子
0 点

小红帽的突刺秋沙雨好像防御不可的。个人碰到带法师组合的优先解决蓝法师,省的变青蛙,另外蓝法师只要Y轴错开了他就会主动变线来找你,红法师就不行,火球术无视Y轴。