A9VG电玩部落论坛

发一下关于当今游戏的牢骚

该用户已被禁言

种子
668 点

当年超级爱ps2上的寂静岭2,因为这个入的主机,同时分享同样的爱在生化危机4与合金装备3上,对了还有北欧女神。
现在看看我在玩什么游戏,主机买了一大堆,

寂静岭。。。。完了,制作人跳槽的跳槽,精气神完全没有,系列已经完全堕落了

生化5-生化6 生化5已经觉得是一种退步了(很大),   生化6那个蛋疼的瞄准系统,还有大场面,大场面就是好游戏吗,快餐化

合金装备没有失望,我唯一的动力了。但是越来越式微。希望再来一次超越性的辉煌。

北欧女神自从2后没有踪影了。

看看。。。。。。。。。。。。。。
现在突突突。。。cod。僵尸模式还有一大堆快餐。  

不好意思没有喷的意思啊。gta也是快餐。

神海是优秀,但是骨头里也是个解密加战斗。。。。。我认为是快餐啊

最后的我们,剧情很好,可是玩起来就是。。。。。。不舒服。。。头晕。美式的人总是飘,不知道哪里飘,反正感觉飘,头晕啊。特别是房间里。(好吧,唯一的惊喜了)

我不是任饭,但是最近发现塞尔达很好玩。。。。。。但是任天堂现在处境这么不好。。。。(不得不说啊,任天堂的游戏很认真啊,塞尔达没有晕过 ,认真考虑的每个镜头,真的很用心)

主流游戏成本又高,又不好玩,画面那么重要吗?寂静岭2的配置可以做出那么好的氛围来。

很久没有感动的游戏了,欧美那些东西就是技术强,头脑简单。

阿兰醒醒最后我不知道那两个人为什么要流泪,这么好的画面讲故事为什么就讲不好。还有战争机器3那个人死的安排。一看就是导演要他死的,第一反应。

业界浮躁。。。不用心。。。。快餐

个人认为sb云科技,f2p那些东西都不是重点。

用心做的游戏又卖不好。

tv游戏灭亡不远了。雅丽达崩溃不远。

以后待到tvgame灭亡的一天,希望能够在废墟上再产生经典的游戏

种子
90 点
本世代有荒野大镖客,有生化奇兵无限,据说还有暗黑之魂。不是没有经典,是你缺乏发现美的能力。

种子
8 点
。。。。不晕的就是好游戏吗

种子
43 点
突突突就一定是快餐?我们只不过是玩惯了日本人慢节奏的游戏而已,美式游戏节奏快了点就被说是快餐,那日式游戏就是刷刷刷,比突突突更脑残

种子
0 点
很多制作人的离开,都是因为制作理念与公司发展方向不合
简单来说,就是商人跟艺术家的冲突

求败者

此处招租

种子
7 点
lz不喜欢FPS而已,什么突突突,在我看来光晕,杀戮,COD都是很好的游戏

种子
5 点
总吃快餐的人看什么都是快餐
因为您老吃的太快了吧

骑士

虽然不舍,但是还是确定不玩末日余生了~~~~~

种子
0 点
这是你自己的游戏类型太窄了而已,JRPG这么多,机战不好么?MH不好么?杀手47不好么?还有很多好游戏吧,你自己喜欢的类型太少了而已,我除了赛车和篮球和马里奥外,都玩的,所以肯定不会有你这种感受~~~~
该用户已被禁言

种子
5 点
看来楼主是SH2的粉丝,握个手,我觉得快餐也没什么不好的,关键是能做出好吃而又有营养的快餐很不容易……

种子
50 点
暗黑之魂不知道LZ玩得下去不