A9VG电玩部落论坛

楼主: asukahiroxp

预定ps4的499欧首发套装很爽是吧,fnac告诉你,我们都被耍了

骑士

虽然不舍,但是还是确定不玩末日余生了~~~~~

种子
0 点
gowan 发表于 2013-9-13 06:10
比ps3发售时好多了,基本各种游戏类型都涉及了,日式应该也会有吧,有的是今年底发售,有的是明年。

C ...

我想说的是,如果这些游戏大多数PS3都可以玩得到的话,那么如何才有足够的理由吸引别人购买PS4呢?我很喜欢索尼,PS4肯定买,只是对这么多人要首发感到不理解,等上几个月再玩就不行???

种子
15 点
为啥要在这种网站预订呢??你在EB\AMAZON订不就好了?这种小***站就爱闹这种幺蛾子。

种子
0 点
风~安藤正树 发表于 2013-9-13 02:08
关键是***4的话,PS3是不是也可以玩到??

ps3 12v12
ps4 32v32
自己找区别

种子
0 点
逆转黄泉 发表于 2013-9-13 02:14
为啥要在这种网站预订呢??你在EB\AMAZON订不就好了?这种小***站就爱闹这种幺蛾子。

fnac,小网站。。你玩我哪。。。

骑士

种子
0 点
asukahiroxp 发表于 2013-9-13 14:22
ps3 12v12
ps4 32v32
自己找区别

无所谓啦,反正我也不玩***,PS3的COD就已经很不错了,还是等神秘海域4或者巫师3什么的上来再说~~~~

骑士

种子
0 点
toonminator 发表于 2013-9-13 15:15
所以你喜欢神海什么的,别人喜欢***使命杀戮FIFA什么的。首发没你喜欢的,也不必高喊没得玩,质疑别人为 ...

没说画面不重要,只是PS3的画面有那么不能入目?有那么不堪?好像还可以吧~~~~

PS:问题是PS4暂时没有特有的吸引人游戏,比如PS2时代如果可以玩到MGS4,那么可能我就不会买PS3了,当然这样也就错过了神海系列了,我想说的是,PS4首发游戏有哪一个是大多数玩家都很喜欢但是PS3又没有的?杀戮地带?影响力比COD和***比还是要小些吧~~~~

种子
11 点
风~安藤正树 发表于 2013-9-13 09:10
我想说的是,如果这些游戏大多数PS3都可以玩得到的话,那么如何才有足够的理由吸引别人购买PS4呢?我很喜 ...

对 都可以玩到 ***4 ps3版继续玩24人对战 真好玩哦

种子
11 点
风~安藤正树 发表于 2013-9-13 15:20
没说画面不重要,只是PS3的画面有那么不能入目?有那么不堪?好像还可以吧~~~~

PS:问题是PS4暂时没有 ...

看了你那么多。。。全是主观的观点。。。自己认为这些游戏不好玩就不值得入首发 那是你的问题。。。现实就是 大部分游戏的画面肯定会比ps3有明显的提高  这就足够了。 你认为ps3画面够了,那就买ps3版呗  就这么简单。。。说一堆理由有什么用?

骑士

种子
0 点
zidane520s 发表于 2013-9-13 16:21
对 都可以玩到 ***4 ps3版继续玩24人对战 真好玩哦

其实这种人多的野战真的没什么意思,我还是觉得CS的5V5战队比赛,赛战术有趣,人多就那么乱打真的有意思哈???

骑士

种子
0 点
zidane520s 发表于 2013-9-13 16:24
看了你那么多。。。全是主观的观点。。。自己认为这些游戏不好玩就不值得入首发 那是你的问题。。。现实就 ...

我是主观观点,你不是?废话,有通用版本我肯定买PS3版的,等到游戏只出PS4版本再买PS4倍,还怕买不到了?再说我找什么借口了?只是不想首发而已,也有很多人不想首发吧,还找借口?笑止,玩个几千块的游戏机还玩出你的借口来了?哈~~~~