A9VG电玩部落论坛

如果黑名单里加入这样的DLC因该很有趣吧.....

该用户已被禁言

种子
5 点
以下内容只是本人的恶搞以及YY而已如有雷同纯属巧合...........

这件事是发生于黑名单事件的一个插曲但是它让我无法忘怀。
以上是一名记者对山姆.费雪秘密采访时山姆对记者说的一段话,以下是采访内容:
记者:山姆先生对于你这位传奇特工,你这一生有什么事件让你难忘?
山姆:当然是兔子....
记者:兔子?额抱歉山姆先生一只普通的兔子如何让你一生难忘?
山姆:普通的兔子!!?普通的兔子怎么可能让人一生难忘?!这个世界上确实存在一些让人无法理解的生物!!
记者:额抱歉山姆先生,你看起来有些紧张没事么?
山姆:抱歉我有些失态,相信我朋友,当你也身处那样的环境时你无论如何都不可能冷静下来...........
记者:能详细说明一下么?山姆先生?
山姆:这是发生在黑名单事件中的一个插曲,但是它让我难以忘怀,事件是这样的,那天我们接到报告说我们与线人失去联系,地点是一个过去的军事海上要塞,据线人情报***在岛上进行某种实验,但不久就失去了联系.........我们从最后通话中了解到他们至少还活着,以下是那段对话,求救求救如果能 收到这个信息请你们来帮帮我们......我们还活着,但是不知道还能跺它们多久....(通信中断)。
记者:刚才他们说,它们?那是什么,不是人类么?
山姆:当然不是人类.........
记者:哈哈山姆先生你真是风趣,难道他们在岛上遇到了恐龙?
山姆:不,是兔子......
记者 :...............哈哈山姆先生又在开玩笑,小小的兔子怎么可能对训练有素的情报人员构成威胁?
山姆:小小的兔子??不,那不是什么小小的兔子,哦上帝你见过会两腿直立行走,会使用武器的兔子?
记者:.........山姆先生你一定在逗我,那些肯定是带着兔子头套***。
山姆:我没逗你记者先生!那些确实是兔子!它们有着一张猥琐让人想给一拳的脸,当它们发现你它们会前赴后继的冲向你,它们不畏惧死亡,它们眼睛会变成红色,它们好像无穷无尽..............
记者:额那么山姆先生你是否完成了任务?
山姆:是的我完成了任务.....
记者:那么人质如何死了么?
山姆:死是没死但是,精神状态可能一时半会好不了....
记者:它们对他做了什么?
山姆:皮老虎酷刑.........
记者:...........那那些兔子们呢?
山姆:我击败它们的首领后它们加入了我们。
记者:我能采访一下它们么?
山姆:当然么问题。
记者:它们现在在哪?
山姆:从我合你说话的时候它就在你的后面了...
记者:!!!(转头)
疯兔:@¥「"#%-*+
该用户已被禁言

种子
5 点
记者:(惨叫声)

DLC任务(单人/合作):谜之岛
地点:某不知名岛屿60年代的军事基地
任务:解救线人获取岛上情报.........

相关成就奖杯:
第三类接触:(铜杯/10点):首次遭遇一只疯狂兔子。
疯兔猎人:(铜杯/10点):爆掉250只疯兔的头(可累计)
手到擒来:(铜杯/10点):用肉搏暗杀掉100只疯兔
疯兔大餐(铜杯/10点):用燃烧弹一次性烧死5只扎堆的疯兔
把门开开(银杯/20点):俘虏一只疯兔,引诱把守秘密仓库的疯兔让它打开反锁的们
疯兔终结者(金杯/100点):以完美难度并且没有死亡的情况下完成本关
喔我们是朋友!!(银杯/50点):在帕拉丁的牢房与疯兔对话,并且完成其任务即可让疯兔加入
我!疯兔!!(银杯/50点):得到所有疯兔作战服,装备变成一只大号疯兔且完成任意关卡

各种奖励:
疯兔作战服:拥有最高的防御,以及最低的隐蔽性带有混乱效果,近距离造成敌人无法攻击,以及使敌人出现恐惧以及狂笑死亡,行走或跑步不会发出任何响动,背后偷袭敌人时会发出疯兔特有叫声使敌人恐惧而死,正面肉搏时会使用疯兔专属武器对敌人口鼻进行攻击使其窒息而亡,而特殊武器部分将变成疯兔招牌性武器。取得条件:分别以普通.真实.完美完成DLC关卡分别得到,疯兔头部伪装,上半身,下半身。注意:一旦使用本作战服当前关卡将不会获得点数以及任何评价,只能在单人/双人合作模式下使用。

疯兔别动队:完成疯兔指挥官的伪托且成为朋友后方可使用疯兔手雷,效果为爆炸之后区域出现4只疯兔帮忙作战持续时间10秒。注意:每使用一次将使当前关卡评价减半,使用三次当前关卡将无法获得评价,只能在单人/双人合作模式下使用。

注:当完成疯兔指挥官伪托之后,即可在帕拉丁各处随机看到疯兔指挥官做些无法理解的事情,并且可以发现它与牢房中的囚犯做些难以理解的事情............

种子
5 点
本来我还蛋定的看着这绝不可能出现的恶搞dlc,但是看到注的时候我终于没忍住喷了一屏幕。。。

种子
17 点
我竟然认真看完了。。更恐怖的是我竟然想玩这DLC。。。233