A9VG电玩部落论坛

楼主: 婷页子

第一次玩大菠萝3(主机版)感觉蛮过瘾的

该用户已被禁言

种子
5 点
dxinlt 发表于 2013-9-11 13:19
这游戏PC版被差评的原因太多了……
特别是1.04之前的版本。1.04之后,不能否认游戏开始往好的方向去走,但 ...

哈哈,狂暴化,那会真是爆笑的时光。**躺尸无数。
该用户已被禁言

种子
5 点
milanfan 发表于 2013-9-11 12:56
如果说UC3和UC2的差距是英吉利海峡  那D3和D2的差距就是太平洋············     当然是我个人 ...

看了你发言,我有种相见恨晚的感觉。 这些语言和我以前的一些发言完全重合了。

审判者

谎言编造者

种子
23 点

这问题你问也白问,你当时没玩PC版,肯定是不知道各种蛋疼的事咯。

说PC版不好的,主要是游戏体验的时候,太多次的改版,补丁。。。

太多次的想把单机网游化,可它怎么弄还是个破单机。

加上这游戏炼狱通关这蛋疼的设定。。。就相当于你要反复刷4次。

通关完为了追求更好的装备你还要继续刷刷刷。。。。

再好玩的游戏让你刷个1万次,你也会吐吧?所以咯。。。。。

加上当时刚开始的炼狱,狂暴BOSS和精英怪难到一般人拼了老命也根本没办法过。(你打它超过一段时间,就开始全屏掉血、开始HP快速回复;你打到它血10%同样效果。。。那时候精英怪摸你2、3下你就灰了。你自己想想一般人能过的可能性。。。)

那时候玩,你一天不死个几百次都不好意思说你再炼狱刷装备。。。。。

加上PC有现金拍卖场这玩意。各种奸商、炒物价、各种骗子等等....让人蛋疼无比。。。

因为有现金AH,我所知道的大多数人基本都是免费玩的。。。

毕竟钱能赚回来,谁还不想着赚点?结果玩到后面就光为了***了,一旦到这一步游戏就实在是没啥意思了。。。

玩过PC版的可别说你再AH上一分钱没赚,那我只能笑而不语了。

我是买典藏版,成本比较高,但不玩以后买装备零零种种都卖了差不多700美金。

我周围的5、6个好基友中最差的的也把游戏钱给赚回来了,算是免费玩了游戏,也算不错。

不玩的人大多都是通关炼狱后,继续刷几个月装备卖点钱就放弃了。

毕竟天天重复剧情,没人能忍受。。。所以大部分人都卖装备小赚一笔脱身。。。

等LZ炼狱通关后,再来评价吧。

起码主机版的好处是,每个人都不会去想着刷装备卖钱。

掉率给你调的高高的,个个都能弄一身顶级传奇装备。但你也别想着***,也别想着NB,因为NB的早就在PC上秀过了。

各种几秒、几十秒、LUO体、闭眼搞死炼狱大菠萝。。。啥的。总的来说,就好好体验剧情啥的吧。

PC版的玩家估计99%都不会碰这游戏了。。。主要是腻味。想吐。。。

种子
19 点
婷页子 发表于 2013-9-11 11:27
两远程厉害,掎角之势

莫非听过袁阔成的三国?
该用户已被禁言

种子
7 点
这类型的游戏玩起来容易上瘾,PC上的Torchlight 1 & 2代也不错。

种子
5 点
可惜没中文                                                      

种子
1249 点
主要是联网问题,当年刚开始根本连不上,磕磕碰碰的玩通关我就没碰了,本来一个单机游戏,活生生弄成网络的,真烦

种子
0 点
好想玩啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

种子
5 点
kdashkula 发表于 2013-9-11 11:08
- - 今天出了demo……
对主机的操作优化得不错。。。
画面缩水得有点多……

DEMO ?哪个服?哥
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

俯卧撑只能作做二十个了!老了!

种子
5 点
ldd007 发表于 2013-9-11 13:24
看了你发言,我有种相见恨晚的感觉。 这些语言和我以前的一些发言完全重合了。

D1D2走过来的都是好基友    亲    对D3完全是恨铁不成钢  暴雪现在妥妥毁系列的节奏

以前十年磨一剑的暴雪再也不存在了  

加上PSN好友有机会搞基吧