A9VG电玩部落论坛

[咨询] 对于psv tv最感兴趣的联动功能疑问——————看过来

种子
0 点

新手 勿喷,只是看了半天没看明白。电子产品玩的少。
我对于用这个在电视上完psv游戏倒是不感兴趣,毕竟画面放大了的psv游戏肯定不比ps3 ps4。但也是有需求。
我看这个PS Vita TV主要功能是tv电视盒子功能和 可以传输ps4画面到别的屏幕上。

tv功能估计大陆地区享受不到。  

我也在想这个把ps4画面输出到别的电视上这个联动功能

我看那个宣传视频里是把这个和ps4 电视连接, 然后出门用psv可以玩ps4游戏。

但那是一系列产品这个可以理解。

但是如果我用这个连接我ps4和客厅的电视,那我卧室的电视怎么接受到画面,普通电视就可以吗? 如果我卧室的电视不能联网,怎么用。

还有就是把这个连接在我卧室的电视上,那怎么接收我ps4的画面。

还有怎么让psv双人联机成为可能,不是输出的画面都是一样的吗,难道可以双人游戏一人一个屏幕一个画面。

如果这个真的方便的话可以考虑入个,花钱不就是图个方便么。

就是现在搞不懂它的联动功能,哪个懂的解释下。

种子
0 点
顶一下,如果这个盒子的联动功能好用的话,估计会把psv给救了, 很多人估计像我这样会为了ps4屏幕可以联动到别的屏幕而买这个盒子,这样装机量上去了,psv的游戏就多了。

种子
5 点
喜歡的話就買個試水。
另外剛看到一個不支持全部Vita遊戲的新聞。
https://bbs.luryl.com/thread-3572137-1-1.html

征服者

~ DEAD MASTER ~

种子
5 点
兴趣不大。        

圣骑士

胖次!胖次!!

种子
67 点
我倒是不看好这个功能
因为之前看个数据贴  PSVTV的输出为 720P 1080i
也就是说 1080P的PS4画面 就算在传输过程中毫无损失  也会在输出环节被砍一刀。。。。
我接受不了  还不如直接把PS4接电视呢。。。。大不了搬一下好了

不过并不是说我对这个产品没兴趣  我对PSV输出到电视很有兴趣
到时候发售估计和PSV2000二选一吧