A9VG电玩部落论坛

[分享] 贴贴我的网购受骗经历,给大家提个醒。

种子
27 点

买了NGC,准备买张生化危机1重制版收藏,在#宝上转来大半天,发现一家名叫“日本家用游戏机总店”的店铺里有卖,店家名为“zhanghaoky”,商品下面写着本人旺旺不是长期在线 如急需要手机!联系方式1:手机:15093235692、15617706598,于是我就给这个号发了条短信,骗子马上回过电话,说有货成色好什么,我一问价,他说280,我就说贵了不买了,准备150左右买。今天早上他打电话说150可以,但不能在淘宝上交易,得通过银行转账,并一直以淘宝不让卖生化的借口回避在旺旺上聊。于是我就傻乎乎的从支付宝上给骗子转了150块钱。后来他又说生化这个游戏属于特殊物品,快递公司需要400的押金,我一听就觉得不对,就说不买了退款,他就说东西已经放到快递那了,退款的话还需要200的低金,到时会有快递员亲自上门把钱送来。我说物流行业根本没有押金,让他退款,可他一口咬定退款需要押金。看来我那150块钱只能呵呵了。大家小心了,买东西客观理由再多千万不要转账,卖家是河南郑州的,谨防骗子换个马甲继续坑人,本来听他说是河南的就有点警觉,可又一想卖这冷门游戏的总不能是骗子吧,于是就可耻的相信了。
聊天记录在这:https://bbs.luryl.com/thread-3573040-1-1.html
黑店地址:http://shop67944522.taobao.com/?spm=2013.1.1000126.d3.LnkUaV

种子
371 点
现在买东西是要小心,尤其是网购。。

种子
134 点
这社会先款偶也只能呵呵了,LZ心理应该早有是坑的准备,话说好歹也报个警,免得连号都不换继续祸害大众

种子
27 点
为什么就不能淘宝交易呢,非要先款呢?楼主支付宝转账也算先款!!  我逛二手交易区,看到那些被骗的全部是那些先款先货的!!我觉得那些逛论坛逛久的,对那些先款先货的总要有警惕心的!!如果楼主很少淘宝交易或者二手交易的,我深表同情!以后注意就是!!如果楼主有在论坛看过那些先款先货被骗的,还这么没警惕心,我深表同情的同事再加一句活该!!!!!!!!!!!

种子
0 点
这种就应该自爆下,楼主可以找淘宝投诉,哪怕钱要不回来,可以让淘宝给封店 封号啊,开店也是身份证实名认证的。不能让这种无良骗子继续坑害人了。

种子
0 点
这种交易方式,一看就有问题……

种子
12 点
千万不要乱开地图炮

种子
0 点
有钱人就是不一样,150买张老掉压的游戏还被骗了,穷人都不会像你这样交易的,穷人会走支付宝走快递。

种子
43 点
缺乏自我保护意识

征服者

流放者(禁止发言)

种子
8 点
不管什么情况,不走支付宝的根本就不能交易...生化TAOBAO确实不好搜,但是很多老游戏店,你问下基本都有,包括这些很早的生化,何至于买不到。
骗子固然可恨,还有那400的所谓押金。但你自我保护意识太差了!!去投诉吧!!!这不是150块的问题。
虽然我同情你,但你这次真的有点“傻”了!!