A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 性格不好

问下NG2的高达,除了EUT还有什么速杀的办法……

骑士

手残凹凸曼

种子
5 点
Weskerjy 发表于 2013-9-10 11:08
有时候机械娃娃很鬼畜 正常说一个双拐ET足以搞定 但有时候竟然能完整接下一个双拐UT而不死。。。

娃娃会防御火焰龙,难道还会防EUT?还没试过双拐打娃娃。第八关火箭兵+高达那个战点我卡位置用镰刀EUT猥琐死的。之后的战点才换上双拐,我错乱了

种子
0 点
性格不好 发表于 2013-9-10 16:09
娃娃会防御火焰龙,难道还会防EUT?还没试过双拐打娃娃。第八关火箭兵+高达那个战点我卡位置用镰刀EUT猥琐 ...

娃娃在ng2里算是相当诡异的一种杂兵 尤其是它的AI 偶尔还有bug发生。。。。 第八章开始的高达群比较恶心 安全打法可以先把过来的第一批引成一条钱上 用黑球秒杀 这样魂就比较充足 可以吸魂UT如此反复 直到高达全灭 当然有信心也可以提前空蓄 就是有一定风险哈 ps: 用双拐的神薙蓄力也是比较安全的  

骑士

手残凹凸曼

种子
5 点
Weskerjy 发表于 2013-9-11 13:54
娃娃在ng2里算是相当诡异的一种杂兵 尤其是它的AI 偶尔还有bug发生。。。。 第八章开始的高达群比较恶心  ...

那高达+火箭兵我就是引过来卡位置弄死的,这关修罗道红龙+阿紫,我还是靠棍子过的,嗑了不少药,还好红龙吃踩头
顺带问下双刀和爪子的飞燕。第八关第一个战点,沙包后面的火箭兵,我隔着沙包风驱飞燕,经常变成跳Y,明明对准方向风驱的

种子
17 点
cheehan 发表于 2013-9-10 01:56
双拐ET秒80%敌人,狗狗不行以外,其他我想到在补充。。。。。。

呵呵

对狗狗  双拐悲剧了           沼泽虫也是牙

娃娃是很怪异     经常各种霸体加超合金             娃娃不用风车手里剑,或是EUT, 纯菜刀被秒杀率直追蝎子。

种子
19 点
双拐et即可。其他没啥好办法呢,机甲嘛,很难断肢的