A9VG电玩部落论坛

楼主: darkchao

[游戏] 上古卷轴5传奇中文版安装方法,测试可行!(9.10更新游侠XEX、美如画MOD)

种子
5 点
TU:TU_11561V6_0000020000000.000000000008G
应该是放入硬盘下CACHE文件夹内才对吧。
而你的GOD整合包把TU仍到了000B0000文件夹内,所以才来问下的。

种子
7 点
感谢分享。。。。。。。。。。。。。

种子
7 点
绯红の奈落 发表于 2013-9-9 13:52
TU:TU_11561V6_0000020000000.000000000008G
应该是放入硬盘下CACHE文件夹内才对吧。
而你的GOD整合包把 ...

FSD会自动把大写TU复制到CACHE,我测试的时候是这样的,我把CACHE的删掉,然后用FSD激活,在CACHE就生成一个。

种子
26 点
上古卷轴5 貌似TU文件一直是放在000B0000文件夹里面的啊。

种子
5 点
游侠那个GOD就是从A9过去的吧,注意它那里说明的第4点:

1,首先确定你是XBOX360自制系统用户。
2,用winrar解压缩RAR包,得到类是"4153a5df" 八位由数字和字母"A-F"范围组成的目录
  复制到U盘,把U盘插入到XBOX360
3,在自制系统里运行XEXMENU软件,把这个目录复制到XBOX360硬盘里的
"hdd:/partition3/content/0000000000000000/ "这个目录里
4,将压缩包里的cache 目录复制到你的硬盘 cache目录覆盖
5,在XBOX360里我的游戏里找到新拷贝的游戏,开始游戏

需要第四点操作吗?这边原帖说直接拷进内置硬盘就可以了?

种子
5 点
darkchao 发表于 2013-9-9 14:11
FSD会自动把大写TU复制到CACHE,我测试的时候是这样的,我把CACHE的删掉,然后用FSD激活,在CACHE就生成一 ...

请回答下,PC上下载好了,可不可以在PC上操作把TU复制到CACHE,然后在拷到360的内置硬盘? 还是必须得先把游戏主体GOD拷到360内置硬盘再拷TU到CACHE啊?

求解答啊。

种子
7 点
xbox3ps360 发表于 2013-9-9 14:55
请回答下,PC上下载好了,可不可以在PC上操作把TU复制到CACHE,然后在拷到360的内置硬盘? 还是必须得先把 ...

CACHE文件夹在PC上不能直接访问,需要借助软件。有内置硬盘先把GOD复制到内置硬盘再把TU复制到HDD/CACHE上。外置硬盘的话要先用xbox分区,确保DLC的00000002文件夹一定放在xbox的分区下的content \0000000000\425307E6里,TU放在分区下的CACHE。

种子
7 点
xbox3ps360 发表于 2013-9-9 14:52
游侠那个GOD就是从A9过去的吧,注意它那里说明的第4点:

1,首先确定你是XBOX360自制系统用户。

如果TU没有生效,请手动把000B0000下的TU复制到CACHE。

种子
5 点
darkchao 发表于 2013-9-9 15:08
CACHE文件夹在PC上不能直接访问,需要借助软件。有内置硬盘先把GOD复制到内置硬盘再把TU复制到HDD/CACHE上 ...

感谢回复,那么下载你这个整合的GOD包,拷到内置硬盘玩,是不是要像61楼回复的那样在FSD里把TU移动到CACHE? 还是直接就可以玩了?

种子
7 点
xbox3ps360 发表于 2013-9-9 15:11
感谢回复,那么下载你这个整合的GOD包,拷到内置硬盘玩,是不是要像61楼回复的那样在FSD里把TU移动到CACH ...

我自己测试结果是FSD会自动把TU拷到CACHE,不过手动拷到CACHE是肯定能玩,所以动一下手吧,