A9VG电玩部落论坛

楼主: 打一枪就跑

[心得] 搞不懂 都些什么人啊

终结者

飛天御剣流 免许皆传

种子
22 点
中国防卫军 发表于 2013-9-11 13:05
LZ发急了,要战啊,斑竹快来

安啦 和索饭没什么好吵的了 吵了几年了 换了好几拨了 也就那样

种子
0 点
打一枪就跑 发表于 2013-9-11 13:24
脑锻炼的存在 必然有其自身的价值 你没玩过并不能说明她不好

圣女贞德的话 我也玩过 算是不错的游戏 可 ...

任天堂出品的垃圾却大卖的有wii 上的Wii Party wii play  马里奥聚会 马索奥运会 林克的弓箭训练 轻松头脑教室
DS上的:脑锻炼1和2  马里奥聚会DS 轻松头脑教室  料理妈妈  眼里训练
还有PSV的小小大星球论素质秒杀3DS上的新超马2,销量却不及对方的零头,又怎么说?

种子
0 点
打一枪就跑 发表于 2013-9-11 13:24
脑锻炼的存在 必然有其自身的价值 你没玩过并不能说明她不好

圣女贞德的话 我也玩过 算是不错的游戏 可 ...

JOJO全明星大乱斗的存在 必然有其自身的价值 你说不好并不能说明它不好

神奇101的话 我也玩过 算是不错的游戏 可是毕竟现在二头身的动作游戏受众群少了 能要求什么 装机量上也能体现出区别

难道就是因为自己玩了觉得好 然后别人不玩这个 就不正常么

终结者

飛天御剣流 免许皆传

种子
22 点
eliachang 发表于 2013-9-11 13:31
任天堂出品的垃圾却大卖的有wii 上的Wii Party wii play  马里奥聚会 马索奥运会 林克的弓箭训练 轻松头 ...

那请问 这些游戏 您都玩过么 要是玩过觉得不好玩 那我无话可说了

终结者

飛天御剣流 免许皆传

种子
22 点
eliachang 发表于 2013-9-11 13:34
JOJO全明星大乱斗的存在 必然有其自身的价值 你说不好并不能说明它不好

神奇101的话 我也玩过 算是不错 ...

JOJO 我没玩过 没资格评论他好与不好 但从各方面渠道的消息 这款游戏 的确是NBGI的骗钱DLC大作

之前那42万名买游戏的玩家 如果再给他们一次选择的机会 101和JOJO  你懂的

种子
0 点
打一枪就跑 发表于 2013-9-11 13:42
那请问 这些游戏 您都玩过么 要是玩过觉得不好玩 那我无话可说了

以上的游戏在媒体评分上全都在平庸级别以上,其它平台上的超越这些游戏的一抓一大把,而销量却远远比不上这些游戏,怎么不见你抱怨一下?卖的好当然有其理由,卖的差那也是因为某些方面没做好,说这些有意思?况且就神奇101这种游戏,最多就良作级别,比它素质高的暴死的都多了去了,用的着跳来跳去?

终结者

飛天御剣流 免许皆传

种子
22 点
eliachang 发表于 2013-9-11 13:50
以上的游戏在媒体评分上全都在平庸级别以上,其它平台上的超越这些游戏的一抓一大把,而销量却远远比不上 ...

恩 恩 那好 我想起来 之前看到的一个帖子 101如果不是右下角有任天堂的标志 那WIIU玩家就是有料测试版喽

种子
0 点
打一枪就跑 发表于 2013-9-11 13:44
JOJO 我没玩过 没资格评论他好与不好 但从各方面渠道的消息 这款游戏 的确是NBGI的骗钱DLC大作

之前那 ...

玩家群体不同知不知道?不同类别的游戏比较有意思?况且就算人家不玩JOJO,也不会选择101,这游戏根本不是佳作,暴死没什么可惜的。

种子
0 点
打一枪就跑 发表于 2013-9-11 13:54
恩 恩 那好 我想起来 之前看到的一个帖子 101如果不是右下角有任天堂的标志 那WIIU玩家就是有料测试版喽

红侠乔伊以当时来说,素质比W1O1高的多了,跨到PS2上也没卖的怎么样。以W101的素质,连出在最契合的任天堂的平台都暴死,换到其他平台那就更不用说了。

求败者

签到达人

种子
67 点
eliachang 发表于 2013-9-11 13:31
任天堂出品的垃圾却大卖的有wii 上的Wii Party wii play  马里奥聚会 马索奥运会 林克的弓箭训练 轻松头 ...

马里奥聚会真心不是垃圾。。。。