A9VG电玩部落论坛

有多少玩友是对自己期待的续作猜对了的?(标题不太准)

该用户已被禁言

种子
5 点
我实在不知道怎么编这个标题。
闲,随意聊聊。可能是马上次时代,对下代主机,大家应该都有自己的幻想。就想起了游戏方面的一些往事,表达有些凌乱,呵呵。
从回忆看,还是PS1和PS2那个时代的游戏更加有创造力。至少那个时代的很多喜欢的作品的续作,完全是自己没有想到的。下面说几个具体的,看有多少玩友共鸣。(比如使命召唤,几乎每一代通关后你都能想到下一代作品大概是怎么样的,对吧,呵呵。还有塞车类,足球,体育运动类的,续作的改变空间就很小)。
1.生化危机4。在4代出来之前,有多少玩友会事先想到4代会变化成这个样子?大多数人在幻想4代的时候,肯定是按照前面123的模式去想的吧。哈哈。
2.对我及我的朋友来说,最具特点的。我和朋友(3个人)都是MGS迷,PS2上面的MGS2让我们3个爽了好久,那一段时间讨论的话题最多的也是MGS,我们几个去野外爬山,就在野外丛林间,3个人都各自发表对MGS3的各种幻想各种展望。可惜就没有一个人想到MGS3是野外做战!我们的思路已经完全被小岛的2代带着走了,结果人家3代已经开始在丛林战了。不知道当年有几个MGS迷能事先(在没有任何消息的情况)想到3代会变成野外丛林做战!?
其他就不怎么有特点了,FF7到FF8变成人物8头身有点预感。
.

种子
7 点
有什么好猜的,游戏是别人做的,对不对胃口看缘分了。合胃口了就继续追,不合就抛弃改玩别的游戏去,很简单的事情。

战士

biohazard

种子
32 点
我认为进入本世代以来 除了画面   游戏的系统与操作体验没有多少让人惊艳的  
没有ps1到ps2的感觉
是我们经历的太多了吗
该用户已被禁言

种子
814 点
是不是玩家网的电影发片之神 火锅君到A9来了 ........

种子
44 点
很早以前玩fc上的天使之翼1代,觉得游戏设定种种不合理,于是自己yy了一下如果有二代该是怎么样的,玩到了二代后发现和自己的构想基本相符,所以便玩了好久……