A9VG电玩部落论坛

楼主: aslyr

[新闻] 【诅咒系列】看看小米发布的小米电视的手柄,是不是很眼熟的感觉?

种子
0 点
看看新闻。。。。。

种子
5 点
tianshi586 发表于 2013-9-11 07:35
智商捉急啊 09年注册跟你什么时候成为小米枪手有毛个关系  难不成你生下来就是小米枪手 好吧 我承认我输 ...

看来真是高估这位高端人士的IQ了,真是有硬伤啊~~~只见你瞎喷小米垃圾喷人水军,除了避重就轻,转移话题,你丫倒是举出个例子来论证一下你的观点啊,论点你是有了, 论证论据呢?  当然你拿不出也怪不得你, 硬伤在身,找个地方硬格一下看还没得救吧!

种子
62 点
阿里路亚 发表于 2013-9-11 11:33
看来真是高估这位高端人士的IQ了,真是有硬伤啊~~~只见你瞎喷小米垃圾喷人水军,除了避重就轻,转移话题,你丫 ...

我附近买小米手机的人都反应买了之后修的时间比用的时间还多  还是说你那边大城市高端人士买到的都是真品 我这边乡下小地方买到的都是假货 不仅坑了自己还坑了你家小米的名声啊  下次买小米直接找你好了 或者还是别碰这玩意好 太高端 用不起 坏了拿去修还说是我自己的问题 不过iphone5C价格一公布你们又开心了 又可以到处忽悠了

该用户已被禁言

种子
5 点
panruizhe123 发表于 2013-9-10 11:15
有些小米 FANS是有点恶心。。我说的有些,别对号入座!
用着小米,上秒IPHONE SAMSUNG旗舰型机器,下秒一帮 ...

不用这么激动。小米的性价比的确秒掉很多手机,这是事实。
小米有粉丝基本是人家性价比超高,多数也不是枪手,就像果粉一样,极端果粉一样恶心。

种子
0 点
13层楼 发表于 2013-9-11 12:32
不用这么激动。小米的性价比的确秒掉很多手机,这是事实。
小米有粉丝基本是人家性价比超高,多数也不是 ...

小米的粉丝 爱买啥买啥,是人的自由。
但是 你说 人买NOTE 3 买IP5 S的是人傻钱多,是装X,老对别人指指点点,这点很让人恶心。

另外还想说下,买手机,就跟吃饭一样,要讲性价比,大家都吃馒头得了,那个性价比最高。

种子
62 点
panruizhe123 发表于 2013-9-11 12:36
但是 你说 人买NOTE 3 买IP5 S的是人傻钱多,是装X,老对别人指指 ...

同意。。。性价比高和东西好并不等同   我的确认同小米的性价比 但是有些东西是要性价比 有些东西还是找好的用才没错  实在是看不惯有些人打着性价比高的旗号说别人买好的就是装逼
该用户已被禁言

种子
5 点
panruizhe123 发表于 2013-9-11 12:36
但是 你说 人买NOTE 3 买IP5 S的是人傻钱多,是装X,老对别人指指 ...

你要这么认为也可以,我只是说任何极端粉都很恶心,包括果粉,三星粉,三星的抄袭就不说了,不是靠抄袭,手机翻身,现在还剩啥。
恶喷小米的也多了去,本贴里就很多,所以都一样。

种子
0 点
13层楼 发表于 2013-9-11 20:51
你要这么认为也可以,我只是说任何极端粉都很恶心,包括果粉,三星粉,三星的抄袭就不说了,不是靠抄袭, ...

你看看,我就没喷小米,你就开始喷三星。
三棒子 起码硬件能自给自足,RAM CPU 屏幕等都自产,软件上虽然眼球滚动什么的够雷人,也不是没创新。
就这点,哪些厂商能比的了??
不好意思,我从来没有喷过小米,小米的性能咋样,与我无关,我也不会买。
一直用的NOTE系列。
我只是喷的那些 多管闲事的 米粉,人家买啥,希望那些米粉们别瞎渣渣。
也希望米粉 口下留情,我等买个NOTE,实在不是为了装X,实在不是人傻钱多。