A9VG电玩部落论坛

楼主: cmzcn

手游巨擘EA首谈移动版“寒霜”引擎细节 将缩短手游和主机差距

求败者

poi~

种子
5 点
看看                       

种子
12 点
照着势头,手机过几年就要被谷歌眼镜和sony手表给取代了,现在只不过是高峰普及期,势头很猛,还有人发放nc言论手机平板会取代pc。。。可能么?
手机这玩意现在已经性能过剩了,再加上联科发已经推出4核廉价解决方案,还没等灭了敌人,自己就被玩死了
还有,lz整天叫嚣着手游灭掉家用机,我怎么没见过你说的这几个厂出个核心大作登陆呢?wwdc上演示的那个游戏也是个下载游戏级别的玩意,什么时候能出现bf3 bf4 crysis4 ffxv呢?真期待啊
该用户已被禁言

种子
51 点
qiaotong51 发表于 2013-9-5 20:04
照着势头,手机过几年就要被谷歌眼镜和sony手表给取代了,现在只不过是高峰普及期,势头很猛,还有人发放nc ...

求手机被取代,彻彻底底退出这个世界,人们从此改变使用习惯,盯着一块诺基亚时代的QVGA屏幕来浏览上网看电影听歌看电子书,哦,对了,三棒的手表出来了,没打电话功能,需要通过手机连接才能实现更多功能,不是要取代手机嘛,怎么目标定位在手机的辅助设备,哦,索尼的手表二代也不能打电话,怎么和你说的完全相反啊

悟道者

迪士尼乐园已踏破4家:东京、巴黎、上海、香港。

种子
111 点
看看。。                        

VIP

种子
52 点
手机性能强呀!               
该用户已被禁言

种子
5 点
是个厂就是手游大厂, 哪儿来的优越感。

种子
0 点
手机到底是来玩游戏,还是打电话发短信?现在地球村完全本末倒置!

终结者

突击型炊事员

种子
103 点
看看这个指挥官系统能玩出什么花样

我自己感觉还是噱头大于实际

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2040 点
了解一下。。。。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
楼主还在坚持啊,看来楼主比乔二世在性格上更坚忍。乔二世已被逼疯了,我原先以为楼主会兔死狐悲,不再坚持,现在看来楼主打算长线作战。
n年以后的事那么执着地预测有什么意义,n年以后孰生孰死又有什么关系,买那个做的好的就行了。
更新换代其实是个自然的过程,事情自然的发生,大家自然的接受。但下一代的事情没发生之前,偏偏要跟大家都在用的这一代来做对,不知道是一种什么心态。能从中得到什么,现在来看得到最多的是唾骂。
乔二世从开始的心平气和、循序善诱到后来的气急败坏、公开骂街,这中间的心路历程何等心酸。
我也骂过乔二世,现在看来,也觉得有些伤感。乔二世又不是坏人,干嘛那么多人骂他,最后把他逼成那样。

乔二世走好,楼主要化悲痛为力量。