A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 火锅

日版有中文?

该用户已被禁言

种子
5 点
raul841130 发表于 2013-9-6 09:13
我今天早晨也刚买,老板说试过了,港台繁体中文都可以,配音也是英文。

我測試的結果,劇情選單等是中文,但遊戲中的人物對話,出的字幕還是英文,選單中又找不到如何更改字幕語言,有人跟我一樣的情形嗎??(这个你看见没有,我刚才看见的,就在这个论坛别人的回贴,靠!郁闷了,当然现在情况还不清楚,如果是真象这位玩友说的,只有选择菜单是中文,游戏里面的字幕没有中文的话,那就麻烦了!那剧情根本看不懂,我在等我那家老板上线,问下他具体情况,就怕他们帮我们测试的时候,就只看了开头的菜单,以为有中文,后面开始游戏的剧情没有测试,靠,希望不是)
该用户已被禁言

种子
5 点
raul841130 发表于 2013-9-6 09:13
我今天早晨也刚买,老板说试过了,港台繁体中文都可以,配音也是英文。

建议你买那家老板现在在线的话,最好你问下他,后面进行游戏中人物的对话是不是都是中文?我那老板现在不在线

种子
41 点
火锅 发表于 2013-9-6 09:22
建议你买那家老板现在在线的话,最好你问下他,后面进行游戏中人物的对话是不是都是中文?我那老板现在不 ...

我玩睡狗的时候有一种情况就是民间汉化版如果更新TU的话就会出现CG对话和游戏内对话不一样,游戏内是中文,CG里面的对话就是英文,那哥们可能更新TU是更新的英文版的?具体也不知道啥情况,主要是坛友们也都确定了日版没问题,我找个群问一下。
该用户已被禁言

种子
5 点
raul841130 发表于 2013-9-6 09:26
我玩睡狗的时候有一种情况就是民间汉化版如果更新TU的话就会出现CG对话和游戏内对话不一样,游戏内是中文 ...

我那一家老板已经刚刚测试了,游戏操作中全中文,看来那位哥们是机器有问题。
现在我只担心我玩的下去不,呵呵,系列以前的从来没有玩过,PS2时代感觉这游戏根本比不上MGS。画面好黑。5代本来有点玩的意思,看朋友玩,结果对那个画面要变成黑白的系统很不喜欢。就也没有玩。现在6代从预告上面看,画面感觉很好,比以前的都好。加上又是次时代过度期,才买张D来尝试一下。
比较影响我的是,前面我说那个玩5代的朋友,他是每一代都通关了的。结果6代(他玩的PC版,据他说画面比X360的好的多)他只玩了1个多小时就放弃了。他说感觉很差。(这小子后期眼光高了,玩PC的最高画面惯坏了,对PS360的游戏画面都看不上眼了)
希望我能玩下去,看预告的感觉比较好。

种子
15 点
火锅 发表于 2013-9-6 09:19
我測試的結果,劇情選單等是中文,但遊戲中的人物對話,出的字幕還是英文,選單中又找不到如何更改字幕語 ...

1.任务进行中无法改语言设置,要非任务状态下才能改。
2.对话英文的话,你是不是用旧的存档了? 语言设置可以改,自己改一下就过来了

种子
41 点
火锅 发表于 2013-9-6 10:46
我那一家老板已经刚刚测试了,游戏操作中全中文,看来那位哥们是机器有问题。
现在我只担心我玩的下去不 ...

其实360的画面不错的,肯定不能跟PC的比,我也感觉5代那个黑白感觉不好。