A9VG电玩部落论坛

楼主: 女皇

想问下花那么多钱买那么多服装,除了对战的时候炫耀一下还有啥用???

征服者

此ID已被删除(流放者)

种子
5 点
他爱出就出,反正赚不到我的钱

种子
7 点
zyzzwqj 发表于 2013-9-5 12:12
取笑人家没钱,看来这位兄弟一定很有钱,楼主是就事论事,也没喷过啥,很客观,你就是指桑骂槐,忒不厚道 ...

我没说我有钱,我也是就事论事,试问哪个DLC强制卖了?不喜欢不买就是了何来骗钱一说?遇到自己喜欢的但是又不想花钱买于是就说别人公司骗钱?!更何况楼主自己都没有入手本体却开始振臂高呼未免欠妥吧,这样和那些PC论坛里一边自己玩着散装光盘开着修改器一边还要让别人不要买正版强调“散装光盘有理”的人有什么区别?游戏公司也要***的都白送怎么生存?玩游戏还是开时装秀?自我欣赏还是对人炫耀?这些取决于你自己。
该用户已被禁言

种子
7 点
geese2008 发表于 2013-9-5 13:21
就像你老婆花高价买了件衣服,穿出去肯定是给别人看
而不是老婆本人自己看而已……

但是衣服还有保暖的作用不是吗?呵呵。。。。。

种子
5 点
geese2008 发表于 2013-9-5 13:21
就像你老婆花高价买了件衣服,穿出去肯定是给别人看
而不是老婆本人自己看而已……

其实女人买衣服,首先是给自己看的,好看的衣服自己看了舒服才会穿出去给别人看

绝不可能因为高价就穿一套自己都看不上穿着也不舒服的衣服,那是本末倒置了

种子
7 点
女皇 发表于 2013-9-5 12:17
现在的论坛风气真不咋的,当然也可能我帖子的标题让人以为我在骂那些买DLC的玩家了,其实大家没更深层的去理 ...

这和论坛风气没关系吧 本身论点就是一个愿者上钩的事,哪来的对与错呢~到底是做老鼠夹的人聪明还是为了那块奶酪被夹死的老鼠愚蠢? 本身也只是玩游戏而已而且我相信能上来回你贴的大都还是DOA的粉不然谁理你是说是不是,所以这种容易引起分歧的论点还是不要深究下去比较好,而且人都有点叛逆心理本身就有歧义的论点还要振臂高呼不是更容易中枪么。
该用户已被禁言

种子
7 点
yslu8610 发表于 2013-9-5 13:24
我没说我有钱,我也是就事论事,试问哪个DLC强制卖了?不喜欢不买就是了何来骗钱一说?遇到自己喜欢的但是 ...

终极版本来就是个dlc,他还非做个新版本,喜欢的玩家当然会买,但心里还是会有几分不爽,玩家肯定是希望以dlc升级的形式变为终极版的,那样才合乎情理,这样的好处是:KT赚到钱了,玩家也在尽可能少花钱的状态下拥有终极版了

但现在kt的这种诱导性消费行为确实就是秀下限,这种风气就是不咋的,楼主只是说出来了而已,却反而被大家喷

话说那些服装他想做多少就做多少,无穷无尽,你们都去尽情买吧。。。。。。
该用户已被禁言

种子
7 点
yslu8610 发表于 2013-9-5 13:40
这和论坛风气没关系吧 本身论点就是一个愿者上钩的事,哪来的对与错呢~到底是做老鼠夹的人聪明还是 ...

反正只要你们玩的开心就好,别一边花钱买dlc,一边骂着kt

我还是等我的数字版。。。。。。。。。。

种子
7 点
zyzzwqj 发表于 2013-9-5 13:43
终极版本来就是个dlc,他还非做个新版本,喜欢的玩家当然会买,但心里还是会有几分不爽,玩家肯定是希望以 ...

我就不明白了,喜欢就买不喜欢就不买,你觉得资料片花冤枉钱了你可下免费版单独解锁你要的人物就可以了,愿者上钩的事一定要辩个是非?
该用户已被禁言

种子
5 点
zyzzwqj 发表于 2013-9-5 13:43
终极版本来就是个dlc,他还非做个新版本,喜欢的玩家当然会买,但心里还是会有几分不爽,玩家肯定是希望以 ...

完全支持LS。PS3 有了DLC 是硬逼玩家去破解啊 DLC 价格已经相当一张游戏了。要不是自己PS3 从正至今 也懒的破了。说到这,当年玩PC 搞补丁 修改器 外挂 省钱又方便。

种子
7 点
女皇 发表于 2013-9-5 13:48
反正只要你们玩的开心就好,别一边花钱买dlc,一边骂着kt

自愿花钱买服装痛车痛机这种比较简单的贴图DLC的貌似很少有这样的人,不过那些剧情章节武器坐骑宠物之类的DLC倒是蛮多人抱怨的~