A9VG电玩部落论坛

楼主: 索拉

[业界] 本周日本销量:JOJO首周42.5万大热夺冠!FF14次席!PSV新型黎明前黑暗跌破万台!!

该用户已被禁言

种子
0 点
a19850619 发表于 2013-9-5 09:34
P神还在YY猛汉4啊,不知道你的MH3V啥时候才能玩到哦,我的美版都300小时咯

是吗,我的SS也已经白金了,现在正在网战DLC。接下来还有讨鬼传和GE2..............不知道到时我还能不能适应MH的节奏
该用户已被禁言

种子
5 点
大家回忆一下ps3日本发展,就知道当时360怎么阻击ps3的。整整阻击了2年半。
该用户已被禁言

种子
5 点
PSA 发表于 2013-9-4 21:08
jojo比预想的少了点,加上口碑,值崩的节奏?=。=

据传闻是因为DLC地狱的原因导致日本玩家抵制。

审判者

流放者

种子
163 点
Killer_Queen 发表于 2013-9-4 21:25
对JOJO饭来说 其实这游戏的确很满足了 原著还原度很高

就是剧情模式太过跳tone

你参照一下PS和PS2那2作JOJO就知道这次有多渣

种子
17 点
山椒鱼半藏 发表于 2013-9-5 09:45
关键是谁能打破日本跨平台等于索系主机独占这个模式。

没戏,第三方也清楚家用主机上上索系主机的最好卖
从PS,PS2,PS3一直如此
即使是装机量更多的WII,出PS3/WII跨平台的话也是PS3版好卖

种子
28 点
山椒鱼半藏 发表于 2013-9-5 09:10
所以说还债。现在都快餐游戏时代了。老任有两个选择,一个放弃主机,专心掌机,另一个是开发新主机

两个选择老任都不可能选啊,第一个,想想老任都不可能放弃主机,第二个,WIIU才发售多久,不可能再去开发新主机的。
要是过了2年WIIU还是这鸟样,那WIIU真失败了,不过我觉得老任憋不了两年,WIIU就要来个大使,然后塞点钱给老卡什么的,弄上个超大作,那WIIU还有希望。。经历了3DS前期的人应该不会对WIIU失望吧。。。3DS前期那个苦逼啊,各种被嘲笑,那时候3DS基本就是完败啊、、
该用户已被禁言

种子
7 点
CrazyMonkey 发表于 2013-9-4 23:33
没事,出不出丑,通篇看下来的人都懂的。
首先,和你确认一件事,咱今天不主动也没有兴趣招惹你这种无脑 ...

CrazyMonkey你自称PSV日本地区到2014年6月为止每周销量4W ,PSP退市销量破亿,
关于销量还有比数据上纸面上更有力的东西吗?所以我才让你自己来回答,看看自己这观点可不可笑。
这和你说的什么索饭还是任饭这些乱七八糟的事情都没有任何关系,我又管你是什么饭什么粉。
可笑的观点难道会因你是索饭或者是任饭就不可笑了?

我也看得出你有点不高兴了,也就不再继续追究下去了 ,望提高自身素质后,
再与你进行交流

该用户已被禁言

种子
5 点
其实对于很多日本玩家和厂商看。ps3是09年发售的主机。现在正是壮年。可以说在日本游戏画质成本一般情况下。ps3是最好的平台了。成本低,销量好,还能冠个高清游戏名称

种子
5 点
Y.ang 发表于 2013-9-5 09:39
你确定PSP周销量是1W?这是上周PSP销量,自己看。

好啦,就按这个速度保持下去,恭喜psp在2024年破亿啦

种子
5 点
版主以后还是翻译一下再发吧,或者发了之后再翻译下,虽然我看得懂,但还是照顾下更多不懂日语的人吧。