A9VG电玩部落论坛

星之海洋4问题求助!

种子
5 点

1、请问关于BEAT系统,这个和升级时的成长有关吗?比如一直装备BEAT.S是不是升级的时候会侧重于atk、hit方面成长?
2、怎么感觉星海4的回复队员AI有问题,中毒也半天也不给恢复,都快死了也不给加血,是作战方案设置问题么,我记得传说里面都有注重回复的方案,星海4怎么没有哩?各位的回复队员是怎么设置的呢?战斗队员设置什么方案比较好呢?
3、星海4的合成制造只能在飞船上吗?后期买道具再会飞船路好远啊?没有什么快捷的方法么?(自动贩卖机我知道的!)
4、飞船上可以防止设施的地点不够啊,难道还要用哪个就放置哪个,来回的折叠和安装么?(一点也不像幻想水浒传那么人性化)
5、萨拉的那个占卜技能有什么?
6、一些珍稀装备比如镭射剑,如果怕合成失败后就废掉了,是不是可把它复制一个白板的再合,以防万一?复制的白板是不是和原来的一样,包括合成次数?

种子
12 点
1BEAT和成长无关 只有BEAT自带的加成
2恢复异常请手动
3进入最终惑星后会有传送阵到各地
4请换着摆
5没用
6包括合成次数

征服者

いい天気だよね

种子
126 点

1.beat只是装了之后影响你的基本值,对成长不影响。s倾向so和atk,b倾向rush和def。(具体的你可以对照自己beat的成长出来的数据和说明看。)n请无视,那个基本没用。
2.回复的话,作战里面有。回复重视即可。不过老实说,so4i这个秒和被秒的游戏,回复到了后期就没有意义了。
3.药的话,7星和wd**不远的地方,dash几下就到商店,所以没遇到你所说的问题。合成的话,我觉得武器专门跑一次,合一大把比较好
4.有用的没几个。就这么回事,电唱机可有可无。
5.那个我记得是做支线的,具体不记得了。
6.复制一下看看不就知道了。

种子
5 点
作战方案里面没有回复重视的选项啊,只有个被伤害最小