A9VG电玩部落论坛

楼主: cooljinx

玩下来,比较失望

终结者

叫我123

种子
285 点

我觉得这游戏的定位是jojo饭而非格斗玩家,如果非jojo饭入这个,剧情模式应该体会不到什么快感。
而且我特别想知道,以游戏现有的素材,剧情模式做成什么样才满意?一定要从头儿到位顺一遍漫画才ok?
连续技可以直接发,想必是为了那些个非格斗玩家的jojo饭。
另外这款游戏的campaign模式的终极收集就是承太郎的那句欧拉欧拉的名片台词,不是jojo饭能有那么大瘾?

种子
7 点
sanosuke123 发表于 2013-9-3 09:08
我觉得这游戏的定位是jojo饭而非格斗玩家,如果非jojo饭入这个,剧情模式应该体会不到什么快感。
而且我特 ...

我就是以收集承太郎噢啦噢啦為目標進行遊戲的

种子
10 点
mk-Ⅱ 发表于 2013-9-2 23:05
非真粉跟风入还是有风险的

我真是一套港版天下JOJO OVA PS1 PS2版本JOJO游戏一堆 说的就是不想游戏这么没有内容 外表确实华丽 不过貌似不如龙珠武道会的格斗操作 看来是真简单 没事各有所好 简单就简单呗 游戏也买了 无所谓 就是问问 我自己可以衡量一下游戏还能玩多久貌似下载完全部隐藏人以后....  这不是争论贴 就是探讨 因为我个人不希望游戏那么简单的操作而已

种子
0 点
不要一个A连打就说游戏简单。A连打是辅助新人上手也能玩得开心的辅助系统,入门之后老是依靠A连打反而会降低连段的伤害。这个游戏可供挖掘的地方很多,怎样立回、破防、起攻都有学问,说简单的肯定是一开始就戴着有色眼镜去看了。要记住这始终是一款对战类游戏,不好好研究有什么资格开喷。

种子
10 点
真田セツコ 发表于 2013-9-3 09:36
不要一个A连打就说游戏简单。A连打是辅助新人上手也能玩得开心的辅助系统,入门之后老是依靠A连打反而会降低 ...

哈哈哈 原来是这样啊 好吧 我个人就是这样想的 只是出来讨论 希望没有伤害别人的热情

种子
0 点
zardgood 发表于 2013-9-3 09:38
哈哈哈 原来是这样啊 好吧 我个人就是这样想的 只是出来讨论 希望没有伤害别人的热情

我也有些激动了,别在意。最近很多人都说游戏烂,可到头来对战都没好好打过几场,注意力全都在氪金上去了,忽视了游戏的真正乐趣。

种子
10 点
真田セツコ 发表于 2013-9-3 09:43
我也有些激动了,别在意。最近很多人都说游戏烂,可到头来对战都没好好打过几场,注意力全都在氪金上去了 ...

是啊 看看之后游戏有什么 更新和下载吧 然后在研究研究 至少是一款新JOJO有比没有好 我都觉得看3D建模也是享受

种子
0 点
sanosuke123 发表于 2013-9-3 09:08
而且我特 ...

以现有的人物/场景素材,想还原7部故事确实不可能,JOJO的世界太过广大

种子
0 点
怎么这几天那些CC2吹和优酷党都消失了……

拿到游戏之前看PV不是都领悟到此游戏的真谛了么

看各大热区发帖量就知道了……作为游戏,本作很冷门

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
7 点
Luffy/:+ 发表于 2013-9-3 12:13
怎么这几天那些CC2吹和优酷党都消失了……

拿到游戏之前看PV不是都领悟到此游戏的真谛了么

JoJo本來粉絲群就很特殊,日本那邊2Ch聊的熱火朝天,兩小時1000帖,喜歡熱鬧就去那裏吧