A9VG电玩部落论坛

我拿“友情之证”的经过 replay已经上传

该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

一只爱听《加州旅馆》的猫

种子
0 点
昨天晚上拿到了这枚金币:

友情之證    Testimony of Friendship
  在王都地圖中,同盟戰我方都沒有付通行料獲勝

这枚金币的难点主要就是盟友要怎么避免付路费的问题了   

地图是王都这是限定的了  我的盟友选的是龙眼zeneth 他的特点就是进攻意识强而且卡组极其彪悍  这样才能做到路过不给钱    对手我设定的是公主和圣堂的女祭司  她们的共同点就是进攻倾向都不高  

卡组上 因为我总共才1张peace 所以带的是强调进攻的火属性主打  关键是要发挥 战神Ares 的应援作用 进攻方 ST+20还是很恐怖的   另外带了2张 Holy Larma    他的领地能力是趋利避害的关键啊  (我几乎每个牌组都会带这张牌 实在是很实用的领地能力)   另外 Holy Word 6 和Holy Word X 也是要带的

实战过程就不好形容了  具体有兴趣的可以看看replay (还没上传 回家补上)  有几个亮点就是有一次我鬼使神差的用了唯一的一张peace  结果正好下一步踩到那块地上了  还有就是龙眼zeneth上演了几次非常精彩的强攻  看的我是叹为观止  果然电脑就是知道对方要出什么牌  另外 几次使用Holy Larma的领地能力也挺有效果的   

relpay已经上传:   http://www.fjcatv.com.cn/jsb/khh/1.rar  max5格式的 拷入记忆卡  REPLAY的名字是 A  有兴趣的看一下吧

嗯嗯 感谢大家继续观看我的金币获得心得第二弹  因为昨天拿金币过程中拿到了2张双子座  下次打算挑战 “俊敏翼” 看看    感谢大家支持
.

圣骑士

到卡召专区来

种子
5 点
楼主用Ares的方法真是英明!

说来惭愧,我当时拿这枚金币完全是去拼rp的,拼了三次,成功了一次。
另外钻了这枚金币的两个小空子:2V1,以及自己付通行费

我这属于投机取巧-_-b,没有楼主这枚金币含金量高啊
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

一只爱听《加州旅馆》的猫

种子
0 点
……我刚才发完贴翻之前大家的帖子才发现 这枚金币可以 2v1甚至3v1拿…… 而且自己可以付钱…………

可怜我以为一定要2v2而且两个人都不能交钱…………   想战术想到吐血…… 啊 还我青春  

圣骑士

到卡召专区来

种子
5 点
大家不要小看了楼主的这枚金币

虽然自己付不付钱也许不是什么大事,但是对手增加了一个,难度绝对不止翻倍。
这一点很容易想象,对方的人一多,初期占地就多,后续发展就快。
而我方的初期占地少,很多需要领地数的生物就出不来了。特别是友军,很容易手中拿着召唤不出来的生物就往对方土地上去了。只要有一次,这枚金币就算吹了。

楼主虽然没了青春-_-b,但也算是小有收获吧……
该用户已被禁言

种子
0 点
香蕉兄弟 永远支持你 千万小心I小子的花言巧语啊

种子
2 点
让对手没领地+另盟友走快些冲过去就可以啦!

种子
0 点
几百年前的帖子了。。。不过还是要说一句,LZ或很多玩家也玩那么久了,怎么会认为电脑知道对方该出什么牌

电脑只是选择最有效的进攻方法  和最保险的防御方法
骗电脑把最强武器 防具消耗的血案比比皆是,电脑骗电脑的事也经常
怎么会玩了那么久,认为电脑知道对方能出什么牌,晕。。。

种子
0 点
晕死挖坟  。。。。。。。。