A9VG电玩部落论坛

[分享] 很久没有通关的冲动,居然在失落的星球3上,找到了

该用户已被禁言

种子
275 点
这还真是,萝北青菜,各有所爱,看评价褒贬不一,很多人恨之入骨,我却找到不小的乐趣,最近烂尾的游戏实在太多,PS+送的杀手,睡狗,PSV的灵魂,皇冠,360的就更多了,都没耐心玩下去,结果抓到失落星球,居然能坚持住。大概也是大作前空窗期的寂寞使然。

话说这个游戏,拿到手第一眼,就很斯巴达,看那人设,第一眼的画面,再手里那一把小***,我觉得不应该超过5分。但正如一个前辈说过,你投入游戏几分钟,游戏给你的回报 也是几分钟。玩下来,首先感到用心的是,机甲从冰冻星球,进入基地时,那窗户上慢慢融化的积雪,和因为温差产生的雾化效果,让我觉得,这个制作组好像也用了那么一点点心嘛,遂决定继续试试。。。

好在不是系列饭,前作玩的不是很深入,所以没啥特别的感情,玩进去发现,画面也没那么糟糕,人设丑就丑点了,总不能都是FF那样帅,武器种类貌似也很丰富,还有升级,机甲也有升级,能骑能打,操作机甲的BOSS战,也有点意思,有人说模仿了DEAD SPACE,确实有几关很像,而且气氛不输空间,比较令我喜欢的,是开阔的场景加紧凑的战斗,敌人的AI也不错,相比同期玩过的同样广告催的很响的TPS: FUSE,那玩没坚持超过20分钟。也可能没玩进去,不过躲掩体射击实在受够了!!我要站着撸!

还有一点就是剧情了,还没打完,不过感觉还能找到点代入感,跟着为了妻女,去了外太空冰冻星球当农民工的主人翁,一同体会心境,当救了男主的妹子,坐上男主的机甲,一同执行任务时,寒冷的星球上,一望无垠的边界,寸草不生的荒野, 男人拉女孩钻进机甲,

男人:哎呀,我这里太脏乱了点,别见怪
女孩指着窗户上的照片:嗯,这个女人是谁
哦,是我妻子
她可真漂亮,我不知道,你还有个妻子
是啊,我就是为了她,才来的这里。。。
。。。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
写那么多没看到好玩在哪儿?

种子
12 点
游戏节奏问题比较大,好多纯跑路的任务,传送点不合理。存盘点也不合理,BOSS战挂了得***看完老长一段过场再来。换枪的操作简直脑残。其他方面还凑合,如国外某网的评语,这游戏还OK。
该用户已被禁言

种子
275 点
地图不用自己跑,后面可以直接跳到任务地图,存盘点和BOSS战都没感觉太大问题,Y键快速换主武器,X hold是换特殊子弹,长按Y换无尽子弹的标配小枪,有何问题?
该用户已被禁言

种子
0 点
我认为瞄准有点晃,以射击为核心的游戏这点不可理解。现实中,人一抬枪,几乎百分之90瞄准目标,不放下,第二目标瞄准率同样很高,但游戏中这一点没做好。

审判者

坏孩子

种子
1070 点
自己玩过便知 人云亦云的确没什么意思

种子
80 点

很正常,就连浣熊市行动都有粉丝呢

种子
0 点
原本一个很爽快的机甲射击游戏,被改成一个类似死亡空间的TPS游戏,我认为很失败,通关后都没再玩一下的动力
该用户已被禁言

种子
275 点
单纯作为TPS来看,还行,可以一玩,烂作是谈不上的,至于FANS们觉得是无力的续作,我也不否认,这年头,续作让人失望的,太多了。期待了N久的DEAD SPACE3,也是变成了莫名的突突突游戏了,2代打了3遍,3代玩的过程一直在想,怎么还没结束。。。

种子
0 点
不可思议,不能同意,玩了4个小时,感觉与其强迫自己发现乐趣,这点时间还不如玩玩其他好玩的游戏。很久没碰到过这么无聊的游戏了。看着这个大叔就想揍他~~