A9VG电玩部落论坛

今天拿到盘了 打了一下午 眼睛都累了... 简单说下感受吧

种子
12 点
首先评个分吧
按照FAMI的标准
打32分
(注:所有内容均是个人意见 不要太较真就好)

拿到盘之前就看到了亚马逊的各种口水 因为没拿到游戏不敢说话
今拿到了游戏 速度开撸
剧情方面从一开始就没期待过 所以玩的时候也没什么失望 主要是我玩过CC2出的风暴系列
尤其第一作 JOJO跟风暴一的剧情如出一辙 没剧情 剧情就是文字 也就这样了 不多说了

格斗方面的话别跟其他格斗游戏比 没法比 因为他是JOJO 一个特殊的游戏 大家把它当成一个独树一帜的游戏就好
平衡性什么的在这里差不多就行
节奏的话如果非要和罪恶装备 KOF BB这类可以打出快节奏的格斗游戏比是显得要慢一些
不过也不至于让人无法忍受 适应了就好多了
可玩性方面我觉得很一般 但我会玩下去 都因为对JOJO的喜爱
网战的话还没开打 就先不说了
总的来说是JOJO饭建议玩 普通人群有闲钱的话可以试试

最后我想说说CC2这个公司
个人认为进几年把它抬的有点过高了
的确 画面没的说 火影的风暴系列以及JOJO
但除了画面 剩下的真没什么了
好多人都说PS2的究极觉醒系列最好玩 我没玩过 但毕竟是过去了
现在的JOJO 虽说缺点多于优点 但毕竟是时隔多年的新作 冲JOJO这个名字咱也得支持下是不
可是这个公司实在让人不能放心
当初刚刚公布ASB时一看是CC2制作的我心里就咯噔一下
可能从那时起就有了心理准备所以现在玩完了以后没有那么大的落差感
个人感觉目前为止 包括ASB 最好玩 最经典的绝对是PS2的黄金旋风
制作公司虽是个*** 但底子摆在那呢
不是卡普空制作 还真有点惋惜

说了一堆废话 呵呵 希望JOJO的游戏能一直出下去
并且由卡普空来制作
而且 必须是ACT!
顺便期待下紫烟和勇敢的小伊奇

评分

骑士

進擊の自由之翼

种子
44 点
楼主的评测比较中肯,缺点肯定是有的,但作为一个JOJO粉能在这样的画面下欣赏高度还原的人物动作也是一大快事啊.网战还是不错的,如果能流畅点就打得比较爽快了.

种子
16 点
黄金之风跟幽灵之血这两作就act来说素质其实也不怎么样•••

终结者

舔惹噜 公正的除翔者 骚粉大师 无索不黑

种子
7 点
不可能 版权在NBGI手里 卡婊没戏

征服者

A9强迫症患者

种子
5 点
lz评价的很不错,是饭的话玩起来还是很有味道的,很多招式都很好的还原了。。比如乔尼的act1~4,每段对应的能力。。格斗系统什么的不太懂,但我觉得至少比风暴系列好一点,至少还有搓招连招。。火影没没多久就没玩下去的动力了
该用户已被禁言

种子
0 点
玩之前各种差评搞得我也没太大期望,但真正上手后,单是还原度就让我燃起来了于是我昨天中午拿到盘后一直玩到现在,除了睡觉吃饭外,更根本停不下来

种子
7 点
黄金旋风神作!!!

种子
12 点
同样觉得黄金旋风是神作的路过,当初就是为了黄金旋风才买的PS2,当时根本不知道JOJO是什么。只是觉得真的是又爽又有特色的游戏,从那之后才开始接触JOJO。漫画才开始补起来。就算是现在黄金旋风在我心中的地位也还是目前玩过的JOJO系列中第一位的。当然,以上只是个人观点。

征服者

叹きのロザリオ

种子
12 点
观点基本同意 人物招式台词动作各种神还原,JOJO饭看了绝对是泪流满面。不过其他方面就实在是太贫弱了,如果有续作的话 希望还是走究极风暴那种ACT路线吧 哪怕剧情是一部一部出也好啊

圣骑士

『男人的世界』

种子
5 点
黄金旋风从BGM到游戏素质都是ACT的上流作了。。。卡婊这点不得不服