A9VG电玩部落论坛

楼主: cft21cft21

矮人混沌9层和99层视频 动作苦手的可以参考

征服者

とある女王の心理掌握

种子
0 点
cft21cft21 发表于 2013-8-31 12:43
没刷出好的雷神怎么破。。。。
手上2把是+伤害 +圆圈伤害 还有些不错的乱七八糟属性
心中目标是雷神系列 ...

好像确实除非是打恶魔王的,其他黄字武器很难刷到好的啊感觉,经常才5个属性,之前想给女巫刷个好点的强化护罩的杖打了n盘14层不过还是全都是垃圾无一例外

感觉矮人最理想的武器应该是雷锤强化,O技强化,加攻,加属攻,暴击,防御无视,对龙或者恶魔或者人形加伤吧,,,能刷到雷锤强化+加伤+加属性伤我就满足了

种子
0 点
allen24 发表于 2013-8-31 12:40
有光之项链和战士那个加攻速30%的手甲的话,开个火手环应该可以顶着Boss百烈吧,一次百烈开了火手环之后变 ...

看情况吧  BOSS很多招你不能不躲  就拿混沌王来说   你开百烈需要3秒预热后4秒输出 最后半秒上勾拳总共7秒多时间  BOSS肯定大招小招给你一个 小招说不定吸得回来 大招你敢不无敌顶直接飞起不商量 一个龙卷可以卷掉500+血  怎么也吸不回来的。。。。大爆炸不去提他中了就秒的 小兵出来以后 大量骷髅的冰冻攻击也是相当麻烦的 半血以后BOSS的喷毒中了会减速 喷电中了会晕眩 眼睛冰冻激光中了100+掉血还有冰冻效果  这些东西统统不能吃
等你躲开上面说的这些 其实你输出的机会能多多少次呢???双雷神会占用道具CD  只能持续30+秒的火手 你补一次就等于少打一个雷锤 算上SP分配时候你要分配给空手强化26点SP  百烈满14SP  火焰攻击强化26SP  火手11SP  投入跟回报不成比例还加大风险索性我统统不要了 反正雷锤伤害又不低 够我用了 没必要追求这种极限

种子
200 点
allen24 发表于 2013-8-31 12:40
有光之项链和战士那个加攻速30%的手甲的话,开个火手环应该可以顶着Boss百烈吧,一次百烈开了火手环之后变 ...

这年头除了精灵和亚马逊自己,是不是个个都要抢光之项链?

征服者

とある女王の心理掌握

种子
0 点
cft21cft21 发表于 2013-8-31 12:53
看情况吧  BOSS很多招你不能不躲  就拿混沌王来说   你开百烈需要3秒预热后4秒输出 最后半秒上勾拳总共7秒 ...

嗯,火手环最大问题还是占双雷锤的CD,等我装备和技能成型之后再试试看哪种效果好吧

种子
0 点
allen24 发表于 2013-8-31 12:52
好像确实除非是打恶魔王的,其他黄字武器很难刷到好的啊感觉,经常才5个属性,之前想给女巫刷个好点的强化 ...

矮人不要防御无视  雷锤直接破防的(你可以参考下视频里那些黑骷髅)  抓投更是无视防御 同理其实石化冰冻矮人也没多大用  点燃其实不错  对吃炎上效果的BOSS增伤效果明显
还有个很不错的属性是投技一定概率爆炸  效果一旦发动伤害非常高  往往砸一下地5000-6000  爆炸一下轻松上W 这还是补充伤害 就是说前面砸地伤害还是保留 再追加1W多伤害出来 爆炸还是AOE的 一般发动概率25%左右  不过这个属性很少见就是了  

种子
5 点
火焰强化放弃吧,火手本来就是加HIT数而已
一下不过两百左右伤害,再翻也没多少加幅了
百裂拳固定武器的+50%太给力,上半血可以很快打掉,下半有杂兵出来还是要走位优先灭杀小恶魔

征服者

とある女王の心理掌握

种子
0 点
憨八龟 发表于 2013-8-31 12:57

基本上有速度快的多段攻击的职业和光之项链相性都非常好嘛,尤其是法系,冰龙卷和光项链一配合。。。还有全屏AOE(龙卷风,暴风雪)和光之项链一配合,真是可以体会瞬间从濒死到满血的感觉非常逆天

我感觉有光之项链的话,很多加点方法可以重新考虑了,因为生存能力可以得到很大提升,所以加点的时候强化生存能力的SP可以少投入一些

种子
0 点
憨八龟 发表于 2013-8-31 12:57

至少双雷锤矮人不要  我情愿要满血伤害+20%  看视频也知道我基本不掉血 999进去打BOSS 发挥正常BOSS死的时候我血还是超过上限+20%伤害效果全程保持  

征服者

とある女王の心理掌握

种子
0 点
cft21cft21 发表于 2013-8-31 13:00
矮人不要防御无视  雷锤直接破防的(你可以参考下视频里那些黑骷髅)  抓投更是无视防御 同理其实石化冰冻 ...

那个防御无视的技能应该不是忽略防御态势,而是忽略防御力吧

如果是防御态势的话日文应该用ガード,英文版用的也是chance of ignore armor

虽然不知道它是什么机制,不过貌似对提高伤害还是有效果

啥时候有个伤害计算器就好了,有些技能的效果还是不太了解

包括那个对空敌人增加30%伤害,哪些算空中敌人感觉也很含糊的感觉,我就知道古龙和gazer和warlock肯定是有效的

种子
200 点
cft21cft21 发表于 2013-8-31 13:00
矮人不要防御无视  雷锤直接破防的(你可以参考下视频里那些黑骷髅)  抓投更是无视防御 同理其实石化冰冻 ...

无视防御是指无视防御力。。。不是无视人家格挡。。。

战士倒有个混沌腰带有50%概率破格挡的。