A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 月野欧米

经过训练的特工真能做到大叔那样吗?

该用户已被禁言

种子
18 点
allensammi 发表于 2013-9-1 08:08
如果说特种兵的单兵素质,最厉害的应该是我们国家的。经常会有各种国际特种兵比武,一般只要中国出去的,综 ...

又一个被洗脑的朋友 中国特种部队最牛?打斗能力最高?你搞笑来的吧?一来 格斗技能有用 但远没有射击装备什么的地位高 二来 中国武器装备的技术不提了 最多也只能算一流尾而已 再次 中国人的身体素质决定了中国的特种部队个人能力不可能强
该用户已被禁言

种子
18 点
0982 发表于 2013-9-22 18:43
都是游戏!让李小龙一个打四个,他一样要跑。

要看李小龙打得是什么人 普通人的话 一打四可能 当然前提都是赤手空拳  就好比泰森什么一个人潦倒4个普通人很简单 我朋友健身教练 和邻居吵架 人家五个二十出头的男人打他一个 他一分钟多点搞定对方 说到底 身体素质决定一切

种子
19 点
yh58820552 发表于 2013-9-22 20:13
又一个被洗脑的朋友 中国特种部队最牛?打斗能力最高?你搞笑来的吧?一来 格斗技能有用 但远没有射击装备 ...

你可以去查阅各种国际性特种兵比武成绩,数据说话。

种子
19 点
yh58820552 发表于 2013-9-23 20:09
数据更是笑话 tc除了会吹还会什么?可能你觉得tc除了美国俄罗斯外世界第三吧?但可以告诉你 tc的军备技术 ...

真相只有一个,不管是谁对,这事不值得费口水。打住,不讨论了。

种子
2 点
conclave 发表于 2013-8-31 19:46
你不要把特种兵想得太厉害, 可以去看看勇气行动这部电影, 演员是真正的海豹突击队员, 里面的人可没像Sam那 ...

勇气行动跟潜入还是有差别的吧,而且按设定来说的话第四梯队应该是比海豹更牛逼的存在,不过楼主觉得特工真能想大叔这样就有点假了,不过做到比海豹强我觉得还是可能的
该用户已被禁言

种子
18 点
门口的野蛮人 发表于 2013-9-24 09:56
勇气行动跟潜入还是有差别的吧,而且按设定来说的话第四梯队应该是比海豹更牛逼的存在,不过楼主觉得特工 ...

首先 真人没游戏里ai那么傻 其次 武器装备也没游戏那么神 单就声纳和雷达就是科幻片里的东西 再次 主角的身体素质非人类 综合以上观点 这就是yy游戏而已 真的特工也就优秀的军人而已 不是神