A9VG电玩部落论坛

楼主: xstwan

PS4版 ***4《*** 4》60FPS/64多人游玩确定 !!!

种子
0 点
xstwan 发表于 2013-8-31 19:54
多花100美金买个高价低能的主机会比换个服买个价钱便宜机能反而更高的主机来得便宜 ???499刀比399 ...

嗯,我也呵呵。

在北美从大部分渠道买到的二手游戏都是30刀左右,老游戏20刀左右。

由于日服需要日版游戏,如果买了美版游戏日服的DLC就不可以用。所以只能买美版,玩美服的DLC。

然后我PS注册的是日服,XBOX LIVE注册的是美服。

于是呢,日服DLC不适用于美版PS4游戏。而且先链接日服服务器再让数据回到北美,网速肯定比直连北美服务器要慢。

而且日服的PSN点卡,是要贵死人的,参考Play-Asia.com或YesAsia.com

游戏也很难买到二手(不要跟我说让中国朋友带,算上邮费价格也很多了),全新的游戏基本都是80刀左右。

所以这样说来,无论怎么算也都是买美版游戏便宜,于是我就要买XBOX ONE.

我买一台XBOX ONE会比PS4多100刀。

但是如果我买了便宜100刀的PS4,之后买各种日版游戏;就当全新游戏在北美是60刀一个,日版游戏是80刀,这样算下来,光5个游戏就可以把我这100刀追回来了。而且我还没算点卡的钱和各种税。

这样算下来,我买XBOX虽然多了100刀,但是就当我一直在玩最新的二手游戏是40刀,每个游戏便宜20刀,5个游戏,我也可以省下XBOX ONE和PS4的价钱差。这其中我虽然也没算点卡钱,但是大部分二手游戏交易是没有税的。

——————————

你怎么考虑都好,因为PC一定会比console的画面更好。而且就算不好,PC是可以更新硬件的,而console不可以。

顺便说说,我的智商其实不高。我在北美,但我并不在Harvard,也不在Toronto. 我只是一个普通大学的新生。

种子
0 点
manafi490 发表于 2013-9-1 11:55
嗯,我也呵呵。

在北美从大部分渠道买到的二手游戏都是30刀左右,老游戏20刀左右。

抓狂·············你PS方面再注册个美服会死人·································?

大学生·············OMG·········!
该用户已被禁言

种子
63 点
嗯,我也呵呵。

你在美国买台PS4难道就不可以注册美服?谁说PS4就一定要日服?

审判者

=S.F.Q=wind-son

种子
5 点
嗯,我也呵呵。

PSN不锁区的你不知道吗~~日服ID照样可以运行美版游戏~~

种子
32 点
好的。。。。。。。。

种子
428 点
现在争论什么都没意义, 最终成品出来再来争个你死我活  现在都浪费什么口水

反正支持PS4、X1、PC的也不会因此就跳转平台  该订啥就订啥 想买什么就买什么

种子
0 点
zero风の子改 发表于 2013-9-1 04:04
PSN不锁区的你不知道吗~~日服ID照样可以运行美版游戏~~

我知道的,强迫症而已,舍不得奖杯。
而且挨个加好友也太麻烦了。

种子
0 点
majiuhua 发表于 2013-8-31 23:42
你在美国买台PS4难道就不可以注册美服?谁说PS4就一定要日服?

强迫症,奖杯都那么多了, 不想换了。
挨个加好友也太麻烦了。

种子
0 点
xstwan 发表于 2013-8-31 23:09
抓狂·············你PS方面再注册个美服会死人···················· ...

您接着闹把…… 字数你妹

种子
0 点
已经冠绝天下了