A9VG电玩部落论坛

二周目求助

种子
13 点
不懂日语,人又在美帝,所以玩的是美版的Xbox版,下面提问的时候称号什么可能只有用英语来表达了
由于一周目没有做好功课,遗漏了很多东西,所以一周目的时候主要打了些不太难的支线,打算二周目完美掉所有支线和称号,现在二周目已经打完Duke,在补剩下的称号。期中百合开85%的宝箱的称号出现问题了。在出称号剧情前要求获得Recollection Guardian称号(就是收集玩具的那个任务)这个任务我在一周目完成了,称号也拿到了。二周目游戏的时候,为了不出现失误,所有的任务我也都会去触发并且做一次,但是这次在温泉那里始终没办法触发这个任务,之前在工会城市已经和士兵聊天拿到第一个玩具了,可是去温泉那里一直没有出现那个要求拿回所有玩具的人...这个任务就卡在这里了。仔细查了几遍应该没有别的触发条件了阿,想问问这里还有什么问题嘛?由于这个任务的称号我一周目已经获得并且继承了,如果二周目这个任务烂尾,在开够宝箱的情况下,能触发后面百合的开宝箱称号嘛?另外,开宝箱数量有办法确定嘛?我现在去Namco岛,没办法触发称号剧情
谢谢大家了,二周目打到现在,实在不想因为这个称号必须重新开三周目。。。

种子
12 点
没在纳姆空玩过***?没法触发就到处睡觉看看
宝箱没法看的 2周没有完成这个任务是不会触发下一步任务的

种子
13 点
无脑平a流 发表于 2013-8-30 12:43
没在纳姆空玩过***?没法触发就到处睡觉看看
宝箱没法看的 2周没有完成这个任务是不会触发下一步任务的

***玩过了,现在手上拿着2个玩具,一个是士兵那里拿的,一个是50chip的***上摇出来的,发现这个任务卡住以后就暂时转头去做别的了,所以睡觉已经睡了很多次了,但是温泉那里始终没有出现触发任务的那个人,不知道哪里出问题了,一周目这个任务做的很顺利阿...我看开宝箱触发条件那个玩具任务完成后的称号,那个称号我从一周目继承过来了,这样不能直接去触发那个嘛?

种子
12 点
tyarelluo 发表于 2013-8-31 01:17
***玩过了,现在手上拿着2个玩具,一个是士兵那里拿的,一个是50chip的***上摇出来的,发现这个任务卡住 ...

支线有前提的必须把前提支线做掉 比如我2周收集完道具图鉴 1周目做了50%的那个任务 2周目没有做 那2周目就不能直接跳过前提任务做后续任务
实在不行开个3周目吧 2周把能解的解完 3周一路圣气瓶到底......大概3个小时可完成一个新周目........顺便解2个成就也不错.....

种子
13 点
无脑平a流 发表于 2013-8-31 12:42
支线有前提的必须把前提支线做掉 比如我2周收集完道具图鉴 1周目做了50%的那个任务 2周目没有做 那 ...

搜了下英文的,发现有人问一样的问题,现在解决了,原来是我偷懒,Namco岛上有的任务我不想做了,所以没有去聊天,只要先保证和体育馆里那些人都聊一下,然后再去温泉,触发任务的大叔就出现了,现在那个任务已经完成了,默默准备检查宝箱了...问一下,宝箱应该不包括隐藏迷宫的吧?我是360版

种子
12 点
tyarelluo 发表于 2013-8-31 12:53
搜了下英文的,发现有人问一样的问题,现在解决了,原来是我偷懒,Namco岛上有的任务我不想做了,所以没有去聊 ...

宝箱必须不算忘镜的 流程上见一个宝箱开一个 最后拿到顶级戒指回去扫扫没开的也就差不多了

种子
13 点
不记得回去扫哪里...T.T,还是去Duke那个迷宫好好再逛逛吧...有点兜晕了

种子
165 点
找宝箱建议还是看地图攻略找,做做标记比较好,要不可能会折寿,需要戒指再次回收的地图也不少。