A9VG电玩部落论坛

楼主: jonas1211

JOJO历代人气最高的角色是空条承太郎吗?

求败者

酒池肉林の野望!太师本命~~~

种子
473 点
yh58820552 发表于 2013-8-31 16:51
看到射程无限我笑了 朋友 去补补漫画吧 白金世界射程只有几米 绯红更是只有两米射程 呵呵

你看清楚再呵呵,我说的射程无限是指时间暂停的能力能达到的范围又不是白金之星的攻击射程······

种子
0 点
yh58820552 发表于 2013-8-31 16:51
看到射程无限我笑了 朋友 去补补漫画吧 白金世界射程只有几米 绯红更是只有两米射程 呵呵

他们的能力是全世界范围有效吧……
而比如西姆的重力作用范围是三公里直径内,天堂制造却是整个宇宙
该用户已被禁言

种子
18 点
楼上两位再去看看第三部最终战 dio扔飞刀前说的话 再看看空调对皇后杀手時说的话 明确告诉你他们射程多少

求败者

酒池肉林の野望!太师本命~~~

种子
473 点
你才改好好看看···DIO暂停时间用飞刀射杀老乔的时候明显是连承太郎的动作也一并停止了。只是世界是近距离力量型替身,他的射程打不到被停止了动作的承太郎而已。第四部承太郎对吉良吉影那一战也一样。他可以暂停吉良吉影的动作,但是短短的2秒暂停时间还不够他靠近进入白金之星的攻击范围·····替身设定里的射程指的是替身能打到的射程,不是指替身能力波击到的范围。白金和绯红近距离力量型替身,射程最多2-5米,但是他们的能力所及的范围却远高于此·····这两个完全不是一个概念·····要按你的意思绯红的消去时间的射程只有2米,那么在钟楼里老板消去了布差拉迪的时间,为啥在船上待命的乔尔诺他们也感觉到时间被消去了?难不成从钟楼底部到船上的距离还不到2米?怎么可能········同理在罗马斗技场消去了波鲁那雷夫的时间,在斗技场外的主角一行人同样感觉到时间被取消掉了。这些都可以证明绯红的取消时间的射程极广

种子
7 点
停止时间..当然是让时间停止运转了..
根本没有射程一说
至于在这时候利用白金之星打不打得到对方
又是另一说了

种子
7 点
感觉单挑的话 神父应该可以打过空调?
好像在原著里天堂制造是迪奥最终想得到的能力
时间系里的最终形态吧..

种子
7 点
只不过白金之星比神父的攻击力强悍
jojo里替身强并不代表能胜利
所以还是不好说~