A9VG电玩部落论坛

楼主: lalaphin

***那关拿了硬盘怎么出去

审判者

说好的游戏性呢?

种子
14 点
rrrrr5r 发表于 2013-8-28 23:23
出去的时候继续走地下室,这样你只要用噪音手雷引开出口处两个巡逻就可以了。不过仍然有一定概率被看到就 ...

你玩的什么的难度啊,我选的真实难度,**4人小队,其中一个还是重甲的。扔噪音制造器那个重甲走进门站一会就回去了。

种子
0 点
又打的一次拿了14000多分,远超需要的12000。

几个技巧:
1,监狱里全部打昏。否则都会算你逃跑50一个,比都打昏少一半还多。
2,机房那边可以适当打昏几个,否则打得很憋屈。比如入口处,比如插usb的时候的技术人员。

我这次在插usb的时候被技术员看到了,比较苦逼(插盘的时候我完全没法动,一旦完成动作就进入下一节,也没法从来了),回头用猎豹模式回来清场。

种子
0 点
lalaphin 发表于 2013-8-28 23:24
你玩的什么的难度啊,我选的真实难度,**4人小队,其中一个还是重甲的。扔噪音制造器那个重甲走进门站一会 ...

普通难度,看到过1重甲+1杂兵,2杂兵的组合。普通难度这扇门不放倒人也过不去,我最好一次是在敲碎玻璃的时候被发现的。那个通道灯关不掉,npc反应很快...

审判者

说好的游戏性呢?

种子
14 点
rrrrr5r 发表于 2013-8-28 23:30
普通难度,看到过1重甲+1杂兵,2杂兵的组合。普通难度这扇门不放倒人也过不去,我最好一次是在敲碎玻璃的 ...

唉,我今晚试试灭大厅的灯有没有用吧,不行只能清场了。谢谢了。

种子
0 点
lalaphin 发表于 2013-8-28 23:23
这一关在监狱里,就算全部躲过去也会给你350分的panther,因为剧情强制被发现了。但是绕过去后不打扰的累 ...

我第一次打全绕过最后只有1万分不到,不知道哪里出问题..

种子
0 点
lalaphin 发表于 2013-8-28 23:31
唉,我今晚试试灭大厅的灯有没有用吧,不行只能清场了。谢谢了。

在进去的时候关掉的灯会在出来的时候重置,你在npc眼皮底下灭灯等于被发现,还不如打昏人扔在地下通道呢。被发现打昏的人后大队人马都会冲进去,**人就少多了。

种子
0 点
dddddddddddddddddddddddd

种子
0 点
有了催眠神箭 有几个睡几个~~当然重甲兵只能放弃了。。

审判者

说好的游戏性呢?

种子
14 点
如果一定要打晕人,我发现了最佳路线:

读取checkpoint后,一出来是刚插上硬盘开始下载,这时候敌人四人小队在大厅外准备进来,同时机房里的一个人会从里面开门出去,跟他们对话后疯狂搜索,我试了多次不可能不被发现跑出去。然后重读checkpoint,插上硬盘后,赶紧把机房里那个准备转身出去开门的人打晕,这时候四人小队就僵住了,站在大厅外一动不动。然后取下硬盘,跑到大厅**边的黑暗角落藏着,扔一个噪音,这时候四人小队的脚本又开始运行了。然后趁他们进大厅后,从他们背后溜走,撞开玻璃滑下。撞玻璃这下不算被发现,因为我清楚地看到了加了8个人的undisturbed分数

审判者

说好的游戏性呢?

种子
14 点
***降下之后全部回避了只算evaded,草,这游戏分数设计绝逼有问题。