A9VG电玩部落论坛

楼主: 花开为君美

DICE称《***4》PC版画质好 远超次世代主机

该用户已被禁言

种子
5 点
萤Hotaru 发表于 2013-8-28 16:32
你试试4000块的pc用HDMI接个电视啥的玩玩看,我信你4000弄个台式机能跑高画质,但是画质是一个方面,分辨 ...

不算显示器4000的话,应该不会比ps4差才对。

大水牛(BUBALUS)电脑机箱 经典-A1008 灰黑色(不含电源)
大水牛(BUBALUS)电脑机箱 经典-A1008 灰黑色(不含电源)
¥99.00预订
-+删除
金士顿(Kingston)DDR3 1600 4GB 台式机内存
金士顿(Kingston)DDR3 1600 4GB 台式机内存

¥199.00有货
-+删除
东芝(TOSHIBA) 500G DT01ACA050 7200转32M SATA 6Gb/秒 台式机硬盘
东芝(TOSHIBA) 500G DT01ACA050 7200转32M SATA 6Gb/秒 台式机硬盘

¥315.00有货
-+删除
盈通(YESTON) R7870-2048GD5 HA 豪华版 1000/4800MHz 2G/256bit GDDR5显卡
盈通(YESTON) R7870-2048GD5 HA 豪华版 1000/4800MHz 2G/256bit GDDR5显卡

¥1299.00有货
-+删除
爱国者(aigo)500W 电源 黑暗骑士600GV白金版(14CM静音风扇/节能设计)
爱国者(aigo)500W 电源 黑暗骑士600GV白金版(14CM静音风扇/节能设计)

¥179.00有货
-+
仅剩2件
删除
英特尔(Intel)酷睿i5-4430 22纳米 Haswell全新架构盒装CPU(LGA1150/3.0GHz/6M三级缓存)
英特尔(Intel)酷睿i5-4430 22纳米 Haswell全新架构盒装CPU(LGA1150/3.0GHz/6M三级缓存)

¥1349.00有货
-+删除
华擎(ASRock) B85M-HDS 主板(Intel B85/LGA 1150)
华擎(ASRock) B85M-HDS 主板(Intel B85/LGA 1150)

¥449.00有货
-+
仅剩1件
删除
删除选中的商品凑单商品
¥4088.00总计:
- ¥200.00返现:

种子
11 点
sizkuk 发表于 2013-8-28 14:45
作弊最泛滥的GFWL平台已经关闭了。为什么泛滥因为平台不够完善,没人管。

EA自己搞了Origin平台,EA现 ...

对大多数人来是,但你能说绝对没有人作弊?几十刀的东西真的对所有人来说都很贵?杀人还要判死刑呢,何况一个游戏。我不想遇到哪怕万分之一的作弊者,所以我不选择PC版,OK?

种子
5 点
这个很意外吗?新主机多少钱,现阶段顶级配置的pc多少钱,什么时候都是一分钱一分货的,只是bf4如果还是像bf3那样的垃圾橘子+网页启动,我很怀疑我还要不要入pc版。
pc版老是各种问题联机都玩不到,但是主机随便联机都很好,如果主机画面差点又如何了。我们要的是游戏体验,不是单单的画面漂亮,连体验都体验不了

种子
11 点
langrouwov 发表于 2013-8-28 14:28
不觉得主机有多安全,PS3的COD有段时间到处有人开挂,LIVE也有过类似情况,排行榜上9999999的人大把去了

相对于开放的PC平台来说主机还是好得多

种子
11 点
s***angs 发表于 2013-8-28 15:05
你与其担心PC作弊的,还不如担心下主机版有没用鼠标或改装手柄玩的吧,反正你也不玩PC版,就不用替PC版 ...

我啥时候替PC版操心了。。大家爱玩啥玩啥

种子
11 点
cloudol 发表于 2013-8-28 15:22
你纯脑补 我阻止不了你

我bf3 300小时 碰见明显作弊不到5次 而且都是开始阶段

300小时很长么?***3发售有上万小时了吧。我是1次都不想遇到作弊的。

种子
0 点
superkong 发表于 2013-8-28 14:57
21.5寸1080p液晶

599哟,亲

这显示器 ,你让那些买7990 ,titan的人情何以堪哦

种子
137 点
liaojiayi8767 发表于 2013-8-28 16:52
300小时很长么?***3发售有上万小时了吧。我是1次都不想遇到作弊的。

碰到几次作弊的 总比一直忍受阉割版好

种子
0 点
话说这本来就是事实,本世代主机未出来性能上就已经被pc秒的不行了。所以,只要游戏尽量优化,其实还是没问题的

种子
0 点
其实,我发现一个严重问题,a9所谓的硬件帝。。。只认识titan,只认为要玩游戏全特效,只有titan。。。。唉。。。是不是很悲哀