A9VG电玩部落论坛

其实我觉得PS4游戏还是可以让我们玩家惊艳到的

种子
18 点
首先画面肯定会进化不少虽然现在PC秒杀主机 随着PS4 ONE开发人员的精进后游戏肯定会越发出彩的 我好期待 最后能在PS4上制作奥特曼的游戏 话说PS2时期的奥特曼游戏超好玩的 呵呵

超级版主

Summe aller Tränen

种子
26 点
我自已从来不觉得自己对画面的要求有多高,而且理所当然地接受力也比较强,从PS2到PS3的时候真的没有被惊艳到
但是现在再玩PS2游戏就会觉得画面没法比。主机游戏画面肯定是会越来越好的,有一个逐渐增长的过程

希望PS4也能做到这样的飞跃

种子
5 点
bbbbbb2 发表于 2013-8-28 00:07
我自已从来不觉得自己对画面的要求有多高,而且理所当然地接受力也比较强,从PS2到PS3的时候真的没有被惊艳 ...

我觉得PS3前期是沿用PS2的引擎增强开发,后期用的针对PS3开发的引擎,所以才会有这种感觉吧。嗯~

超级版主

种子
26 点
soue 发表于 2013-8-28 00:11
我觉得PS3前期是沿用PS2的引擎增强开发,后期用的针对PS3开发的引擎,所以才会有这种感觉吧。嗯~

我觉得人家Mark Cerny说得很对
https://bbs.luryl.com/thread-3559871-1-1.html
刚一开始的游戏都是强硬地使用硬件,这样会碰到木桶效应导致初期的游戏并不能达到最高水准
逐渐地游戏才能掌握主机的特点

我买的第一款PS3游戏是首发的抵抗,现在看来很多景物纹理确实是PS2级别的,这还是独占非跨世代游戏呢。
当然,我是抵抗脑残粉,你们不要说我黑它= =

种子
1267 点
bbbbbb2 发表于 2013-8-28 00:07
我自已从来不觉得自己对画面的要求有多高,而且理所当然地接受力也比较强,从PS2到PS3的时候真的没有被惊艳 ...

这玩意就会抽烟一样,从次烟抽到好烟,自己感觉不会有多大分别,不过反过来,如果一直抽好烟的话,突然一天抽回次烟,马上就感到抽不下去了,一个道理。

前期画面肯定震撼度不够,当年ps3 360 发售后,很长一段时间都是视觉疲软期,就感觉画面虽好了,可没啥震撼的,直到战争机器的发售才让人惊呼,次时代总算来了。

索尼这次为主机可算下了血本,还请了老马专门设计硬件架构,所以,对于这一代的游戏体验完全不用担心,现在就好奇狗圣的次时代作品了,无比期待.

超级版主

种子
26 点
s***x_1 发表于 2013-8-28 00:19
这玩意就会抽烟一样,从次烟抽到好烟,自己感觉不会有多大分别,不过反过来,如果一直抽好烟的话,突然一 ...

我一直是对PS系列很有信心的~  (咦,谁说我是索饭来着

种子
1267 点
bbbbbb2 发表于 2013-8-28 00:22
我一直是对PS系列很有信心的~  (咦,谁说我是索饭来着

哈哈,在论坛,非黑即白的货太多了,乐乐就行。

种子
343 点
现在的PC再强也只是本世代画面的加强版,真正的画面进化还是要由主机来推动,毕竟市场决定需求和进步,在PS4初期,特别是独占大作相比于PC应该还占优势,到中后期才会被拉开差距

种子
5 点
其实主要看游戏...我PC上就只玩一个游戏 ***3 但是平时朋友不在线 我依然还是玩PS3 不过1080玩多了 720确实还是有点不能接受了..其实上了1080后差距真心没那么大了 目前出来的PS4的杀戮 画面就很不错啊 我很***C党的哥们对PS4都很心动 准备首发

种子
0 点
最近买了个HD的PS2游戏,CG没重制,那不是满屏(周围有黑边)的马赛克好难受,游戏虽然高清了,但模型什么看起来好不舒服,比一下感觉PS3进化好大,PS4不知道能否有这跨度