A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: -=]Burt[=-

分裂细胞 黑名单全成就达成!

种子
7 点
gx9901 发表于 2013-8-24 23:03
好友里只有1个人玩这游戏,就他一个还不玩网战的
苦逼只能网上慢慢解.......

私人可以自己一个人开始游戏,选对了边就去完成任务,然后换边后按暂停返回大厅,系统会判定你获胜了,用这个方法可以赢4个模式,只有tdm需要对面有个人让你杀才能获胜,其他的成就基本都可以在刷各模式获胜的过程中解掉,然后就是10级和周挑战了。

种子
18 点
-=]Burt[=- 发表于 2013-8-25 00:23
私人可以自己一个人开始游戏,选对了边就去完成任务,然后换边后按暂停返回大厅,系统会判定你获胜了,用 ...

原来那么简单..........
我还剩2V2黑电脑胜利1次就全网战模式胜利成就了
还有14秒6人,助攻10次,3P铁甲兵,完成就全了~

种子
0 点
请问人质救援成就在哪里解?小飞机关闭安全装置?完成一次每日挑战?解锁拥兵轻机枪?谢谢告知,麻烦了

种子
7 点

RE: 分裂细胞 黑名单全成就达成!

webberl 发表于 2013-8-25 10:55
请问人质救援成就在哪里解?小飞机关闭安全装置?完成一次每日挑战?解锁拥兵轻机枪?谢谢告知,麻烦了

救人质是第七关火车站那关最后在火车上的最后一节车厢会有两个敌人抱住人质,不伤害人质杀死这两名敌人就行了。用十字弓的催眠弹或是催眠手榴弹就行。
小飞机需要先升级满,然后去HQ那关,开始跟随将军前进的时候就放飞机,顺着马路飞看着摄像头过去按x点掉。
日挑战去ShadowNet里看是什么,我解那天是在一关中用催眠弹击倒10人,之前好像是燃烧弹杀10人,总之都不难。
轻机枪需要网战等级到5,然后先购买佣兵的自定义装备槽,再去Alternative Weapon里买倒数第一把或倒数第二把强就行了。

种子
0 点
-=]Burt[=- 发表于 2013-8-25 11:37
救人质是第七关火车站那关最后在火车上的最后一节车厢会有两个敌人抱住人质,不伤害人质杀死这两名敌人就 ...

非常感谢回复,我现在去拿成就了

审判者

M★gic ① McGrady

种子
330 点
楼主不是是个女生吧。。。不然怎么弄个女人