A9VG电玩部落论坛

楼主: 索拉

[业界] 本周日本销量:任天堂称霸盂兰盆节!

种子
5 点
画面最好的PC不玩而跑去 玩家用机,着和有PS3不玩 跑去玩360有啥区别,家用机可以做到的PC都可以做到,就是部分会员服务没有而已,而且PC秒杀家用机画面 包括下一代。但是玩家用机的往往只看到任天堂这个矮子,还不知道自己才是拖累业界的最大毒瘤(按照大部分任黑的思路貌似是这样)
该用户已被禁言

种子
0 点
homeboyding 发表于 2013-8-22 09:28
你就别跟我提MH了 你根本没资格这句话太好笑了

他说试玩版装备太刀打水龙要五分钟以内 否则都是渣渣
该用户已被禁言

种子
0 点
tiantn 发表于 2013-8-22 09:30
PSV 正版我比你的多的是,你非要  黑MH么,你就一个MH菜鸟....

你就一个吹牛王

菜鸟实力都比你老手强

种子
7 点
tdkgtm 发表于 2013-8-21 23:26
你搞错了
wiiu是和ps3 360竞争的,而且已经被打败了

当年你的ps3被wii打的满地找牙。你倒还好意思说ps3打败了wii。具体的你去看看06、07年那时的销量就可以知道了。
另外,谈论ps3时请不要把360拿出来。因为360和ps3本身就是竞争对手。而且它们隶属与两个不同的公司。
另外,wiiu和ps3竞争还是和ps4竞争这不是你说了算的。只不过是wiiu早与ps4发售而已。至于wiiu是否失败,现在下定论还为时过早。道理是你可以看看第一段,想想在06、07年那会ps3的惨状。你现在会说ps3那时已经败了吗?
其实,现实就是现在任天堂在家用机上处于不利地位,但掌机上的销量遥遥领先。不过这也可以看出现在两家的重点不同。任天堂是先掌机后家用机。而索尼是先顾家用机后顾掌机。如果,两家把游戏制作资源掉个个的话,现状就会完全相反。所以,现在总体来说两家还处于相持阶段,谁也吃不掉对方。所谓的打败之说,可能是某些人收了索尼的好处不得不说罢了。

种子
36 点
TranscendentMan 发表于 2013-8-22 09:31
他说试玩版装备太刀打水龙要五分钟以内 否则都是渣渣

你不是12分钟么?你不是禁了那么多号还舔着脸在这里说MH么?你不是去其他论坛求助 还被( ̄ε(# ̄)☆╰╮( ̄▽ ̄///)

种子
7 点
TranscendentMan 发表于 2013-8-22 09:31
你就一个吹牛王

菜鸟实力都比你老手强

在上贴里面我已经放出我的PSV ,你也放出你的PSV整容给我看看啊 ....

另外,你就一小屁孩 没钱 没女人 玩游戏还技术差,估计还是个家里蹲,吃父母的吧....
最重要的是,你还不会对喷....
该用户已被禁言

种子
0 点
homeboyding 发表于 2013-8-22 09:34
你不是12分钟么?你不是禁了那么多号还舔着脸在这里说MH么?你不是去其他论坛求助 还被( ̄ε(# ̄)☆╰╮( ...

等你下了试玩版 亲自试试看要打几分钟再说

我求助?

我是装弱而已 结果根本没人可以跟他说的一样 5分钟试玩版水龙 大家都是渣渣 他一口气表全部人超好笑

种子
5 点
都不明白那些索黑最近啥心态,索尼90年代在老任哪里抢到了90%的主机市场份额,结果在2000年开始 被微软重这90%的市场份额中挖走了40% 还觉得自己是赢家,就好象他们套入PSP抢走了老任的30%的掌机市场一样,说索尼是胜利者。那么为什么在A9就不能说本世代微软才是胜利者呢?

种子
36 点
TranscendentMan 发表于 2013-8-22 09:35
等你下了试玩版 亲自试试看要打几分钟再说

我求助?

我怎么记得是你先说你7分钟那什么龙来着?
该用户已被禁言

种子
0 点
tiantn 发表于 2013-8-22 09:35
在上贴里面我已经放出我的PSV ,你也放出你的PSV整容给我看看啊 ....

另外,你就一小屁孩 没钱 没女人 ...

懒得理你

跟首富那些人比 我当然穷

交个女友何难之有 又在脑补嫉妒人了