A9VG电玩部落论坛

楼主: 索拉

[业界] 本周日本销量:任天堂称霸盂兰盆节!

该用户已被禁言

种子
7 点
任天堂指出,截至2013年6月底为止,3DS系列机种全球累计销售量为3,248万台(其中3DS LL为877万台)i

这是 3DS 发售 2年半的成绩。

而DS是3年 大概 5000W台左右。

但是 3DS 还有后半年 还有圣诞假期。

3DS 所处的环境 和 DS 比 那可是差远了~~

智能手机和平板 分流了 不少用户 那是必然的。

但是 也没缩水到哪里啊。

老任和索尼最大的区别就在于 超级强大的第一方软件开发能力!

就算 PS PS2处于绝对统治时期,老任也能屹立不倒 年年丰收。

更别提现在三足鼎立的阶段了。

说真的  我玩了任天堂这么多游戏 还没见过一款烂游戏。

消费者不是***,任系屠榜证明了老任无以伦比的软件开发能力。

光凭这一点 他就不可能退出主机市场更不可能转型第三方。

种子
18 点
cup515 发表于 2013-8-22 02:04
任天堂指出,截至2013年6月底为止,3DS系列机种全球累计销售量为3,248万台(其中3DS LL为877万台)i

这是  ...

软件销量减掉一半以上
硬件减少幅度低些

种子
1800 点
3ds真NB 别的机器干脆退出日本市场算了 日本以后只卖3ds和其游戏
wiiu销量干翻ps3 psv指日可待
该用户已被禁言

种子
7 点
说真的 在智能手机 和 平板 夹击之下 还能取得这种成绩 只能说明老任太强大。

自从 GC 惨败之后 老任不敢玩机能是可以理解的,因为游戏不是玩画面。

我也算半个画面玩家 曾经也觉得马里奥有啥好玩的 不就踩蘑菇吗?

可是 玩了DS的 新超级马里奥 居然沉迷了- -

更别提孩童时代留下美好回忆的 塞尔达和口袋。

A9 老玩家肯定很多,我一直觉得 为了这个机子争来争去 真的没必要。

都是玩游戏 为啥要分出几个阵营来互相攻击呢?

我喜欢任天堂 PS XBOX系主机 出了 我喜欢的游戏我也会买。

现在这个年龄 游戏机真的不是负担,相反 还是很廉价的娱乐了~~

好好玩游戏就好,没必要分这个,分那个。

游戏不是靠画面 来说 啥啥次世代的~~

老任发明了 十字键 发明了 L R键 发明了类比遥杆 在他的手里诞生了 无数伟大的给我们带来感动的游戏。

记得VB吗?WII的体感 还有 3DS的裸眼3D(虽然非常坑爹 看了头会晕)

某些人怎么能说任天堂踏足不前呢?他可是一直在探索游戏进化的方向,探索游戏怎么才能带给人们更多的欢乐。
只不过 比较不像画面提升带来的感受那么直观而已。

马里奥聚会~~马车 和小伙伴们一起玩 那可是非常欢乐的~

我很喜欢任天堂~~在这里替他鸣下不平~~

个人愚见  不喜勿喷~

种子
5 点
我不反对任天堂做休闲趣味游戏,但能不能同时也多做几个核心向呢?比如魔女2 异度这样的。
该用户已被禁言

种子
20 点
cup515 发表于 2013-8-22 02:22
说真的 在智能手机 和 平板 夹击之下 还能取得这种成绩 只能说明老任太强大。

自从 GC 惨败之后 老任不敢 ...

说的很对,但是劝兄台不要和喷子认真,更不要试图去说服喷子

大多数喷子都是无机酸,没钱全机种,只能通过喷来维护自己千把块钱的自尊~~

挂版VIP

永不说永不

种子
376 点
日本就是3DS的天下了,事实确凿,证据充分!
该用户已被禁言

种子
20 点
蝙蝠侠 发表于 2013-8-22 03:30
日本就是3DS的天下了,事实确凿,证据充分!

说掌机的天下倒是真的,3DS过的滋润,PSV也无忧无虑,

家用机……呵呵……
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

再也不会登陆A9

种子
5 点
我喜欢携带机的天下!!!!

种子
0 点
某群体终于过了一次节,真不容易。