A9VG电玩部落论坛

[求助] 為了MH4,最近入手了3DSLL,說說一些感想...

种子
10 点

眼看MH4快出了,還是忍不了狩獵魂,就去入了3DSLL
那個...其實我買之前是滿擔心獵人在3DSLL上的表現力,看圖片總覺得畫面甚至比psp差,
我雖然不是力求畫面的那種人,但如果畫面比psp還差,還真的有點接受不了,但為了MH4,我還是入了3DSLL(相信不少獵人迷也入坑了)

買回來二話不說,先下載MH3G試玩版來看看畫面,順便熟悉一下操作

畫面的話,我覺得在3D效果on的情況下,幀數和狗牙方面都有點強差人意,但關閉了3D效果,我個人感覺畫面比psp順滑很多(不太會形容)
光影效果也比psp好,至於顏色表現方面,我覺得psp比較鮮麗一些,總體來說,MH3G是我可以接受的效果,雖然畫面不是比psp好很多,但至少
也不比psp差了,如果畫面上打分的話,psp版是7分的話,3DSL就8-8.5分

總的來說,還是要看MH4的表現了,希望不會比3G的畫面差很多(4在高度差等等加強了玩法,我覺得對畫面表現肯定會有一些影響)
當然,對於c社,個人來說真心還是希望把MH出在PSV上,機能各方面絕對比較適合(任飯留力噴...),可惜了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
0 点

看不到图片。                                                                                                                                                                                                                                                                                      

种子
5 点
nnd,作为任饭居然也和lz有同感,啥时候上psv啊

审判者

蛇舌

种子
12 点
为什么我觉得开了3D画面好很多 也更开阔了  
不开那个模糊啊。。。。。。。。

种子
10 点
heats 发表于 2013-8-20 16:59
nnd,作为任饭居然也和lz有同感,啥时候上psv啊

無可否認,3DSLL除了機能外,雙屏,筆控等等富有創意的功能是很不錯,但作為獵人4的唯一平台,最重要的還是要機能好吧,現在都是高清時代了,就算是掌機,但還是與PSP畫質差不了多少的獵人...總覺得不太合時...
可能C社和任有合約在身?(掌機的獵人只可出在任的掌機上?)也不一定...

种子
10 点
yanzhengp 发表于 2013-8-20 17:03
为什么我觉得开了3D画面好很多 也更开阔了  
不开那个模糊啊。。。。。。。。

說起這個裸眼3D,是真的很創新,也做得很好,開了3D就像在箱子裡看東西一樣,很有趣,不過開久了眼睛還滿累的...

种子
5 点
DDflag 发表于 2013-8-20 17:11
說起這個裸眼3D,是真的很創新,也做得很好,開了3D就像在箱子裡看東西一樣,很有趣,不過開久了眼睛還滿累的. ...

我觉得3G除了片头3D效果不明显.......

种子
10 点
tsc1994 发表于 2013-8-20 17:27
我觉得3G除了片头3D效果不明显.......

不會啊,那個人物和遠景的分離,3D表現下還滿清楚的,還有地面的遠近感

征服者

地球人,说话注意点!

种子
452 点
DDflag 发表于 2013-8-20 17:11
說起這個裸眼3D,是真的很創新,也做得很好,開了3D就像在箱子裡看東西一樣,很有趣,不過開久了眼睛還滿累的. ...

3D对光线要求太高了,战况太激烈机子乱晃直接糊眼了。

种子
44 点
颜色不行是3ds的屏幕不行,你和psp3000比的话是这样的,2000的画面就很差,色域不行,能出在psv就强了,屏幕好,机能好。。
3ds的猎人除了分辨率不比psp外就画面素质感觉完全超越