A9VG电玩部落论坛

为什么RE章节挑战第二次开始就不能从存档点开始啊?

种子
0 点

最近开始玩章节挑战,为了轻松一些我会利用甲虫刷分。我一般会选择第二个甲虫,因为可以存了档再来,不成功还可以重新读档来弄。有很多次我没刷成,或者对我这几个战点不满意就退出重新进到章节挑战。
  但我发现到了第二还是第三次进入的时候就不提醒我从存档点开始了,去看保存资料里看存档也还在,但是进入章节挑战不提醒我,只能从开头重新开始。进去后之前的分数也还在,但是就是不能从之前的进度开始。超忍之类的很累啊有没有,我有时候总会因为这样那样的事关掉游戏,但是每次进去都要从头来很烦啊。这有什么解决方法吗?

种子
0 点
只能重新進入一次
每一次章節挑戰都是這樣

是說RE的章節挑戰的設計機制誠心來說,比NGS2還差= =

种子
15 点
劍燃 发表于 2013-8-20 07:40
只能重新進入一次
每一次章節挑戰都是這樣

RE章节挑战机制哪里比西格玛2差了?章节挑战本来就是打分数的,能有一次续关已经不错了,
鬼泣,战神 哪一代可以章节挑战打一半中间存档再续关的?你倒是找给我看看。
甲虫没照完的还可以打章节模式继续找,你NG2能这样搞么?漏掉了,不老老实实重新打整个游戏?

就说西格玛2吧,西格玛2能用妹子打全程么,能用隼龙玩红叶关卡么?
打来打去都是那一关,不觉得无聊么。***到了爆的设定,
就算比西格玛2差很多
哪你说NG哪一作章节挑战模式设计得好的?
NGB么 NG2么?西格玛1么?
我呵呵笑了,,,,