A9VG电玩部落论坛

[分享] 前两天买的电子版游戏终于下来了,真想开香槟庆祝一下。有时候想干脆软解了完了!

种子
17 点
我滴妈呀,玩个正版老游戏可真是不容易。有的时候想干脆软解了算了。

前两天买了个prototype1代的电子版。因为2是没有强迫就是全成就的游戏,所以最近想把1代也玩一玩。
不过taobao找了很久,无论新旧都没找到。后来发现美服on Demand里有,二话不说直接用剩余的点数买了,1600点,如果直接付费是$19.99。
买的时候还出了点小状况。就是在360直接买提示说购买的国家不受支持,不能买。无奈,强行用***在网页上购买,然后再用360下。自此之后的两个星期,就是一直围绕着下载发生状况。

一开始关机下载,同期还有一个Arcade的游戏,就是双子兄弟。加起来一共7个G。关机后台下载。
第二天早上,发现都下完了,Arcade游戏运行正常,prototype显示游戏损坏,不能运行。当天又下来了,还是不行。一共试了3次,期间还删了硬盘里一些其他的游戏。依然不行。第四次用开机下载,试了N次,换了两个网络环境。依然不行。

后来我以为是美服所有on Demand都不可以。又买了一个寂静岭电子版,一起下载。后来寂静岭下了两次,第一次下载完成之后莫名其妙的又没了,自动重新下载了一遍。后来可以了,但是prototype还是不行。

我已经想放弃了,反正还有两种可能,美国ip和美版锁区。美版锁区当然是没辙了,我是港版的机器。解决一下ip的问题吧。我又花钱买了10G的***。可费了劲了,***非常不稳定,经常断线。一断线360还不能自动登录,还要人工在那里盯着。先共享网络,再开个dos窗口,ping个***盯着。耗时两天,总算是下好了。我真想开香槟庆祝一下。

反正劝大家以后买游戏有提示“国家不被支持”的情况,真的不要轻易购买。慎重慎重。
该用户已被禁言

种子
5 点
好像锁IP的游戏 在需要验证的时候上下***就行

种子
17 点
weiming478 发表于 2013-8-17 23:34

我这也才知道                             

种子
9 点
果然自制拯救世界。。。。。。。。。。。

种子
0 点

ala

种子
267 点
楼主白折腾了,如楼上几位所说,***就只有需要验证时挂上就ok了,不用一直挂。开始下载后一直后台下也没关系,虽然会因为后面没挂***而显示损毁,这时再挂个***到卖场选择重新下载,就会把未下好的部分补完,不需要重新下的

种子
17 点
ala 发表于 2013-8-18 03:21
楼主白折腾了,如楼上几位所说,***就只有需要验证时挂上就ok了,不用一直挂。开始下载后一直后台下也没关系 ...

是,我发了weibo之后,还有人回复说,可以用迅雷下载,完了之后再传到360里面。
我得给他们丫都打喽,哈哈哈O(∩_∩)O

种子
1079 点
bubbaray 发表于 2013-8-18 09:51
是,我发了weibo之后,还有人回复说,可以用迅雷下载,完了之后再传到360里面。
我得给他们丫都打喽,哈 ...

有迅雷怎么下载啊。。。能说下方法吗?

种子
22 点
我也在微博看到LZ了
话说LZ是什么服务器的啊?你在360上肯定是只能连对应服务器的live卖场怎么会显示国家不支持的
在电脑上打个比方港服到美服买游戏才会有国家不支持的提示吧?

种子
7 点
看了半天,不就是个***么……居然写了这么多……