A9VG电玩部落论坛

楼主: zzzzz

ps4虽然好,买得起玩得起才是真的好

关闭 [复制链接]

征服者

古雷特马春花大帝

种子
12 点
一讲到D的一些人就狂暴了,说实话这些都是自己的问题,我一直觉得管别人玩不玩Z很蛋疼,够钱就玩Z,拮据点就玩值崩再差点玩二手,没钱玩D,这些都是合理的

我和有PS3的同学之间都是共享游戏的,实际上也就是没花钱就玩到游戏其实和D也没什么区别,玩游戏就是图个高兴

不过我个人觉得吧,按照现在国内的娱乐消费水平来看,说真的港版游戏首发2、300已经是非常低的消费了,2、300块能做到什么?和几个朋友吃个饭?唱一次K?吃个饭第二天大个便就没了,唱个K不就高兴一个晚上?至少这个游戏你即使是玩一星期就腻还能玩足一个星期啊!

种子
10 点
老玩家你好,老玩家再见,前方右转3DM

种子
24 点
买个7990还说什么穷玩家,笑死了。买个显卡的钱都够买台主机了,游戏的话买一两个白金再卖出去,一个游戏成本也不用100元

种子
5 点
zzzzz 发表于 2013-8-17 12:16
买不起不代表没钱,天下没几个买不起300块的游戏碟吧?
买了就优越了?不买就代表没车没房穷***丝活该去 ...

你什么级别啊 神么?
该用户已被禁言

种子
5 点
我倒是想玩车,我喜欢的车我都买不起,买得起的车我都看不上,只有先玩玩游戏了。

征服者

我的白毛狗丢了______________利维亚

种子
23 点
LiptcY 发表于 2013-8-17 12:19
你什么级别啊 神么?

对不起,实在是抱歉!我们院的病人才找到!给您添麻烦了!

种子
5 点
X.soldier 发表于 2013-8-17 12:22
对不起,实在是抱歉!我们院的病人才找到!给您添麻烦了!

哈哈 笑死了 这人要什么样的高度才能发这贴啊 还哲学
该用户已被禁言

种子
5 点
我现在都是正版了,也没有说玩不起的,嫌贵就等,等廉价版,等便宜的,正版也有100以内的,或者玩二手,只要想玩,钱应该不是问题

种子
8 点
一个月买一个游戏,有时候一个月都不会买一个,所以1年下来我基本不会超过10款,还是可以的。。。

征服者

~ DEAD MASTER ~

种子
5 点
zzzzz 发表于 2013-8-17 12:03
价值观的问题,一台车50万不奇怪,一台手机5000不奇怪,一个游戏卖5000就没天理了。
你卖300,玩两天就腻 ...

其实说白了还是自己的问题 对游戏的态度 口口声声说自己热爱游戏 但却说游戏是快餐。这种思想是怎么形成的LZ自己没想过吗?都是习惯玩D或者免费下游戏造成的 因为自己本就没付出什么 弄上10几个游戏流水账似的通关或者玩个开头就放弃 再换别的 反正不花钱 。碰到自己不爱玩的就说游戏作的垃圾 爱玩的多玩一会。
你可以看看玩Z的玩家 并不是有多清高 看到玩D的就鄙视吐糟 。主要是如果人人都玩D 厂商不***谁来给你做游戏 如果真的是游戏爱好者或者真玩家 都会花钱去支持自己喜欢的游戏 这是一种态度 不是所谓的清高。所以玩Z的玩家(大多数)才能体会到游戏真正带来的一些乐趣 因为他们喜欢了付出了 所以游戏才会玩的彻底。奖杯饭更是把游戏的价值榨干才封盘 其中的乐趣 LZ肯定也不会明白。