A9VG电玩部落论坛

楼主: 风雅之狂

[NS] 《怪物猎人4》下载版容量判明

该用户已被禁言

种子
23 点
6684524 发表于 2013-8-19 21:58
哥们   GAME而已   在怎么黑会买的始终会买的   论坛 看看就行了  没必要连家人都带上喷

大家都为了一爽不是,他来这的目的也是受虐,我只是满足他而已。
该用户已被禁言

种子
0 点
我说我要开始玩的时间点

我先去吃饭 然后才开始打 三明治配果汁很快

打赢的时间点,打赢时只跳出过"只剩10分钟"的提示,这个任务现时20分钟,我自己估算约在12分钟左右打赢他

有人说要5分钟内才够看(试玩版),所以请他示范有错吗? 难道攻击我的都是吹牛群体?

种子
5 点
ym850831 发表于 2013-8-19 21:59
大家都为了一爽不是,他来这的目的也是受虐,我只是满足他而已。

额   歇停点吧  毕竟连带家人的话  是谁听到都不好    还是一句话  会买的始终会买的  

种子
6 点
minmax 发表于 2013-8-19 21:55
这张就是,手边有3DS都可以下载DEMO来试试看 我花12分钟打赢 ,某人说要5分钟才够看,现在请他示范 他就 ...

你这张图哪里可以证明你讨伐水龙成功了?
我手边有3DS,但是因为现在不想升级系统所以进不了eshop下载,所以才百度一下体验版的内容,根据相关的回复看,水龙应该是上位或者G级难度的,因为我有打过正式版的水龙,如果体验版没有任何缩水的话,那我有理由相信以你的技术不可能12分钟打死上位或者G级水龙,除非体验版给了你G级武器和装备。
很简单的事情,既然你口口声声说有了自动锁定,3G形同割草,那么你花上10多分钟时间再收割一次体验版水龙截个图应该是轻而易举的事吧?
至于你引用的那位,我好像没看到他说过能用体验版的武器5分钟打死水龙,你引用的他那段话里,他所引用的是你说打碎龙那句话,那么意思已经很明显了,他可以5分钟搞定上位碎龙,你是怎么联想到他能5分钟用体验版武器打死水龙的?

种子
7 点
我都不想理你了  无论是 击杀图  还是 P3 的雷狼 你都拿不出来.... 更别提  P3跟 MH3G 比画面 了。

我都怀疑 你P3 上位都没打完...
该用户已被禁言

种子
0 点

我刚刚试过

5分钟内 只能砍到他流口水 也许怪物本身有疲劳值设定 但是推测有效的攻击可以加速他疲劳

如果有人真的5分钟内打赢试玩版水龙 那我承认技不如人 闭嘴不黑3G难度
该用户已被禁言

种子
0 点
ym850831 发表于 2013-8-19 21:46
少***狡辩,已经收录入你的***语录,等再收集点一起烧给你九泉之下的爹妈,让他们更high

OK 但是要等我父母百年之后
该用户已被禁言

种子
20 点
minmax 发表于 2013-8-19 22:07
我刚刚试过

5分钟内 只能砍到他流口水 也许怪物本身有疲劳值设定 但是推测有效的攻击可以加速他疲劳

你的逻辑已经混乱了,讨伐时间短才说明简单吧?

除了你谁说3G简单了,你说的简单你自己来证明啊,呵呵

种子
6 点
minmax 发表于 2013-8-19 22:07
我刚刚试过

试玩版如果提供的装备只是上位以下的话,我认为没人可以5分钟打掉上位或者G级的水龙,你所说的流口水不过是怪物疲劳而已,跟濒死一点关系都没有,而且加速疲劳跟你全斩击属性的太刀没关系,你不要告诉我你的装备带拔刀力的。
你打发言给我的感觉不要说是3G,就连P3都没有深入玩过,连游戏最基本的设定都一知半解,不过这已经不重要了,你只要发一张你15分以内讨伐水龙成功的截图出来,我立马给你道歉。
该用户已被禁言

种子
0 点
xingchen 发表于 2013-8-19 22:04
你这张图哪里可以证明你讨伐水龙成功了?
我手边有3DS,但是因为现在不想升级系统所以进不了eshop下载 ...

那图确实是讨伐成功的 关键重要的地方什么也看不见 时间 武器