A9VG电玩部落论坛

楼主: hljm4a1

问下,这游戏是不是和地下城与勇士差不多?

审判者

谎言编造者

种子
23 点

我也说不用买了。但不像LS那些莫名其妙喷的。

我个人是真感觉这游戏没啥意思。

LZ要实在想玩,等崩了在说,我也就每个角色玩到30、40级就放弃了。

不是我不想坚持,是玩到最后坚持不到1小时就困到不行。。。

这游戏一共9张图,19个BOSS。。就不同难度反复刷吧,怪物能力颜色会变。没了。。

加上每个角色的招数又就那么几个。。。真心到后面看着就腻味了。

不过初期体验还算可以。我是每个职业玩到40左右,就停了,但也没觉得亏。

毕竟事情太多,这种重复刷刷刷的游戏,实在没持续玩的动力啦。
该用户已被禁言

种子
0 点
不用买了

ps:ls用龙冠杀了有50个小时没?应该有了吧,那游戏就算成功了

骑士

.....

种子
21 点
我白金还是有戏的,混沌99层什么的就算了,目前就精灵和战士70多级,其他职业应该不会练这么高
该用户已被禁言

种子
6 点
不用买了不用买了不用买了不用买了不用买了不用买了不用买了不用买了不用买了不用买了不用买了不用买了不用买了不用买了不用买了不用买了不用买了不用买了不用买了不用买了不用买了不用买了不用买了不用买了不用买了不用买了不用买了不用买了不用买了不用买了不用买了不用买了不用买了不用买了不用买了不用买了不用买了不用买了不用买了不用买了不用买了不用买了不用买了不用买了不用买了不用买了不用买了不用买了不用买了不用买了不用买了不用买了不用买了不用买了不用买了不用买了不用买了不用买了不用买了不用买了不用买了不用买了不用买了不用买了不用买了不用买了不用买了不用买了不用买了不用买了不用买了不用买了不用买了不用买了不用买了不用买了不用买了

骑士

laixilaixi

种子
47 点
老实说拿网游和单机对比 LZ本身有找喷感觉。。DNF是有连招放技能概念 就算不连也就是按技能的事情 顺便LSSS某人 这个游戏。。其实有20个BOSS吧。。混沌你漏了
这个游戏技能基本都是加在普通招数里 技能点配上去才能玩到大部分 我现在玩了70多小时 我感觉玩的还很皮毛 在加上他更新挺勤奋 我觉得推荐LZ一搞 视角方面的确和DNF差不多
DNF不可否认 他还是不错的 去掉上面疲劳度收费品设定外 TX把他搞得太洗钱了罢了 游戏手感方面个人感觉各有好处特色 DNF后期装备各种变态价格不提他 画面肯定龙冠完超DNF这个不提
不过DNF招数肯定比龙冠华丽 龙冠其实偏向朴实 并谈不上华丽 这游戏不是很推荐PSV版 掉帧很厉害 打过DNF的都会忌讳2D游戏掉帧。。。就算没玩过也会忌讳 PS3版虽然联机没语聊功能但是乐趣绝对不会少于PSV版而且关键是不卡!!!!

骑士

laixilaixi

种子
47 点
我坐等被喷 我不知不觉的确帮楼主对比了

圣骑士

jack'd 你懂的

种子
20 点
那你买了吗?你要钓什么鱼??????

种子
7 点
我dnf都是当街机游戏玩,因为我都是接手制玩的,龙冠我就好少联机,但我觉得两只游戏各有千秋,画面和角色之间的差异就龙冠好,爽快和内容丰富度就dnf好,两者都是好游戏,不要做对比,龙冠较贴近dnd,最近dnf迎来了二次觉醒,哈哈,大喜

种子
16 点
eva1987517 发表于 2013-8-15 01:31
我坐等被喷 我不知不觉的确帮楼主对比了

这有什么好喷的,这才是讨论的态度啊,说明你都了解这两游戏,这种对比信息对我或者还对其他部分人当然是有帮助的。那些保持队形的人,要么无知,没玩过这两游戏,要么自负,pc游戏不能和家用机比,要么就是无脑,别人说什么他就说什么,还以此为乐。

圣骑士

Judge not from appearances!!!

种子
7 点
看看队形 有点歪了。。。就看看   网游很久没玩了  不清楚