A9VG电玩部落论坛

楼主: AV高达

如果当年NGC取得成功的话 之后会不会重视画面和机能?

该用户已被禁言

种子
5 点
47398875 发表于 2013-9-4 23:46
用wii玩ngc 就像现在买风之杖hd的人,说白了,再经典的游戏都是白开水,我当80年代初觉得FF1是神作,现在 ...

嘴巴臭玻璃心脑残粉就是你这样的,谁告诉你爷没有ngc的?05年买的ngc,这阉割玩意连个原装色差都买不到,爷不大习惯接个s端子玩,不行阿!是男人就别缩,你不是说我没玩过嘛,爷把这些全拍了,你敢认输不?不敢死远点玩去,别在这丢人现眼。看你这***丝样多去搬搬砖,上什么论坛
该用户已被禁言

种子
5 点
47398875 发表于 2013-9-5 13:40
白白,说到底 你是不是后悔自己无知,说ps2性能比ngc强啊? 你玩过bio4吗 ps2有吗? 两个版本都玩过吗?( ...

穷儿子哎,回工地搬砖吧,秀下限秀的你爹都不好意思了,药没停都出来乱咬,不要放弃治疗哦

种子
0 点
wlgz 发表于 2013-9-5 15:21
穷儿子哎,回工地搬砖吧,秀下限秀的你爹都不好意思了,药没停都出来乱咬,不要放弃治疗哦

侮辱管侮辱, 你也说点实质性的东西呀。 否则这次对你的教导——关于NGC与PS2的问题,我不知道你最终搞懂了没有呀?

你看你也是被人侮辱过,但好歹我也叫兽了你些知识,拜托你也用你那不太灵光的脑壳告诉我点知识呀,比如ps2 怎么比ngc 强。不要一个劲地**bet bet bet。。。又或是单纯骂人,这样的回复很没营养。

所以在你再次敲击键盘的时候用你那。。。虽然我也知道你说不出什么,不过你就试试努力一次吧。  别忘了 我是看你连ps2 和ngc 是什么概念都不知道,好心回复你的哦
该用户已被禁言

种子
5 点
47398875 发表于 2013-9-5 19:36
侮辱管侮辱, 你也说点实质性的东西呀。 否则这次对你的教导——关于NGC与PS2的问题,我不知道你最终搞懂 ...

我和前面那脑残互喷,你跑出来干什么的?想显摆下也要够资格呀!当自己是根葱了?那也得找个猪鼻子给您插才能装大象呀!!!

种子
5 点
机子性能是一方面,游戏质量和数量也很重要啊
qui

种子
0 点
肯定会啊,ngc如成功,任肯定重视机能
该用户已被禁言

种子
7 点
疯纸张 还和末日余生比?还真是没听说过。感情那位不是豚豚而是高级黑?
话说满屏游戏性的任天堂还搞什么hd?这不是都把游戏性搞没了?自己扇自己耳光?

种子
371 点
不会,这是企业理念的问题。

种子
414 点
wlgz 发表于 2013-9-5 20:22
我和前面那脑残互喷,你跑出来干什么的?想显摆下也要够资格呀!当自己是根葱了?那也得找个猪鼻子给您插 ...

06年的号,现在也应该是个20多岁的人了,怎么净说些00后小学生的话,不理解
我担心这哥们这么幼稚,怎么在社会上生存。
该用户已被禁言

种子
12 点
wlgz 发表于 2013-9-5 20:22
我和前面那脑残互喷,你跑出来干什么的?想显摆下也要够资格呀!当自己是根葱了?那也得找个猪鼻子给您插 ...

***死了,***你怎么还不去上坟?