A9VG电玩部落论坛

楼主: 中国防卫军

[讨论] 最近关注新闻区,怎么感觉微软这次必败的节奏?

种子
5 点
ply110 发表于 2013-8-12 19:23
A9从超级管理员到版主再到一般会员 大部分都在致力于黑索尼以外的公司······

那他们是不是收了索尼的黑钱了

圣骑士

BF1联机 血源老猎人攻略

种子
7 点
新闻区 各种搞笑。我当搞笑区看的

知道为什么吗?

各种喷子,又要顾及论坛规则,憋着法子喷,又不能吐脏字,又不能喷得太明显会被封号。 我笑的肚子都疼了

种子
5 点
freedomxo 发表于 2013-8-13 09:01
SKY本来就属于专注于微软的一切生态产品的.人家也只是一个非盈利坛子.你去那谈神机不是去麦当劳问买家桶么 ...

所以都是BBS混谁也不是什么好东西。也许你说的都是对的, 那你说SKY 非要搞一个PS3讨论区是什么目的?为何微软的生态环境非要硬加一个索尼的讨论区?这跟你说的有矛盾,所以说啊。。。想通过微软自嗨的大可去SKY 而不是来这。这也许就是有些亲索的倾向,我认为这至少比SKY强很多, 那里完全是一言堂,而且是病态的。

种子
5 点
playforfun 发表于 2013-8-13 08:18
得了吧,我看a9新闻区那些索青和SKY的极端软青真是大哥不说二哥,新闻区那些回帖的除了瞎喷还会说点其它的 ...

你去新闻区是看新闻的。。。不是去找朋友的!但是这点SKY跟A9就有巨大的差别,不管你在哪个区挺索尼了,在SKY都会被围观并嘲讽 但是在这里。。。各自有各自的区,我不信哪个新闻区的喷子敢来这里喷。。。这就是根本的区别

圣骑士

钉宫大神我永远爱你

种子
5 点
网民就是这样,一开始宣布二手政策的时候有一些玩家反对,然后一群不明就里瞎起哄的人就跟着黑微软,最后越来越大就这样了,你看看网上黑权志龙,黑李天一,刷兵长一米六,其实没几个真懂的。如果X1比PS4先破解,他们当中大部分人还是会去乖乖买X1
PS:我以上言论不代表我喜欢权志龙和李天一
该用户已被禁言

种子
0 点
饼子 发表于 2013-8-14 04:11
所以都是BBS混谁也不是什么好东西。也许你说的都是对的, 那你说SKY 非要搞一个PS3讨论区是什么目的?为何 ...

.据我所知,SKY只有神机资源下载区.没有讨论区.请问你和我是在同一个次元么

种子
5 点
freedomxo 发表于 2013-8-14 09:14
.据我所知,SKY只有神机资源下载区.没有讨论区.请问你和我是在同一个次元么

据你所知没有的话, 你也许很年轻。。。已经2年多没去那个鬼地方了,以前是有索尼讨论区的,可能站长脑袋开窍了,给取缔了。

审判者

M★gic ① McGrady

种子
330 点
qzbc456 发表于 2013-8-12 22:44
想当初刚注册的时候没注意到这边是索饭阵营,而且当时黑微软和任天堂的新闻较少,要不是习惯了上A9论坛看看 ...

走好,不送

种子
10 点

RE: 最近关注新闻区,怎么感觉微软这次必败的节奏?

饼子 发表于 2013-8-14 04:13
你去新闻区是看新闻的。。。不是去找朋友的!但是这点SKY跟A9就有巨大的差别,不管你在哪个区挺索尼了,在 ...

新闻区的马甲小号在这区各种喷的还少吗?再说sky也只是专属xbox论坛,a9是全平台搞这种手段你以为很光荣?我只能呵呵了
该用户已被禁言

种子
0 点
饼子 发表于 2013-8-15 08:22
据你所知没有的话, 你也许很年轻。。。已经2年多没去那个鬼地方了,以前是有索尼讨论区的,可能站长脑袋 ...

抱歉.我是09年注册的会员..我就一直没看过索尼的专区