A9VG电玩部落论坛

楼主: 永远的月海

[业界] CAPCOM:MH4希望打成系列最高销量|Deep down是新挑战|看好F2P

种子
7 点
萌版大大连月迅都可以7分钟杀死!所以打白兔兽用太刀气刃槽积攒到红色很厉害的好不!

种子
20 点
太神奇了,P3打不过白兔

种子
385 点
风雅之狂 发表于 2013-8-14 16:07  又一次 随便就砍到红色刀气,同样要拍照时降成黄的,白兔早就瘸腿逃走了,因为我要拍照所以放他一马   我还 ...

不让你觉得简单你手残脑补又眼障玩不了了气急败坏往无双上宣传岂不是毁了MH一世英名?姑且施舍给你一个自锁吧
该用户已被禁言

种子
20 点
萌版成功讨伐白兔兽,喜大普奔

萌版快点学习视频录制技能,让我等手残党学习学习

种子
13 点
小白表示试玩版那个兔子打了7,8次才能过一次……MH3也是开始那个大怪就死了,好歹我还为用硬盘玩这个找了好多CIOS,果然不适合这游戏……
该用户已被禁言

种子
20 点
风雅之狂 发表于 2013-8-14 16:15
忘了说 红色刀气已经是高级的刀气了 我一直砍砍砍 都上不去了 啊~果然3G加了自动锁定容易多了

红色刀气已经是高级的刀气了

原来如此,感谢科普,测试辛苦了

种子
0 点
风雅之狂 发表于 2013-8-14 16:15
忘了说 红色刀气已经是高级的刀气了 我一直砍砍砍 都上不去了 啊~果然3G加了自动锁定容易多了

哈哈哈哈哈

好厉害啊,这么厉害的事你是什么时候发现的,你不说我都不知道啦
该用户已被禁言

种子
0 点
好了 ***3遇到强队 缺我不行 各位自锁猎人慢慢互舔伤口 我玩***去了

种子
0 点
风雅之狂 发表于 2013-8-14 16:12
画面对比 PSP MHP3 vs. 3DS MH3G
https://bbs.luryl.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=35525 ...

萌物开始复读了。我发现萌物一旦濒死,就会开始复读,奇怪的生态~

选2个不仅把萌物的谎言给踢爆,并且萌物还不敢回应只能缩卵的内容:

自动锁定的便利主要体现在当怪物龙车后能方便的让怪物回归屏幕内,但这对难度完全没有影响,属于减少玩家重复操作量的一个贴心改进。

自动锁定是索敌功能,和精确打点根本没有任何关系。

弓箭或弩这些远程武器,是需要根据武器的特性和装载弹药的属性,在特定距离、特定方向对怪物的特定部位进行伤害;近战武器,怪物也有众多部位可供破坏,并且怪物的弱点部位也各不相同。

可见,自动锁定会对游戏难度产生影响根本就是个伪命题,放到具体的游戏里说:

远程武器玩家本身已经是游走于怪物的中、远距离之外(相对近战而言),怪物的动向本身已经看得很清楚,完全没有必要使用锁定功能;在这个距离,手动瞄准怪物的各个方向角度或部位可以说是信手拈来,反而若是用了萌物所谓的L+↑,不单是没有必要,而且影响远程射手的射击灵活。

近战武器玩家在攻击之前,也是待在怪物的攻击范围之外,不论是用锁定功能、还是自己微调视角,对玩家的技术要求来说没有任何区别;而在玩家准备进攻的时刻,只需要直接跑到怪物打点部位的起手位置进行攻击就可以了,因为玩家在进攻之前必然是屏幕对着怪物来观察动向的,再次用萌物所谓的L+↑纯属多此一举;而在玩家的攻击动作期间,若是要为了观察怪物的动向或者为了略微调整攻击位置而调整视角,不管有没有右摇杆/虚拟十字键,都一样只能使用物理十字键来调整,萌物的L+↑也依然毫无作为,反而会碍事。

萌物这个MH小白的又一个吹水,再次被踢爆了。坐等萌物缩着卵或哑口无言、或故左言他、或恼羞成怒的叫骂  

----------------

从贴图和光影特效等方面看,始终是3G更佳,卑鄙萌物却用一张自己强撸之后的模糊图来造谣

画面对比:3DS MH3G vs 萌物强撸版 3G vs PSP MHP3

https://bbs.luryl.com/forum.php?mo ... 552530&pid=41585582

这还只是风景而已,可怜的萌物一直不敢贴怪物模组出来对比

种子
5 点
风雅之狂 发表于 2013-8-14 16:19
好了 ***3遇到强队 缺我不行 各位自锁猎人慢慢互舔伤口 我玩***去了

萌版你是萌妹纸吗