A9VG电玩部落论坛

楼主: 永远的月海

[业界] CAPCOM:MH4希望打成系列最高销量|Deep down是新挑战|看好F2P

种子
0 点
tiantn 发表于 2013-8-14 10:53
估计是 不会玩或者动作游戏苦手,对了 肯定P3 是金手指过来的,无法适应MH3G残酷的 狩猎环境 ....

萌物一直不敢贴游戏时间,知道原因了吧wwww

2G萌物玩不来,大概靠着P3的低难度或是老金来找回了一点颜面,谁知在MH3G难度加大后无所适从,萌物恼羞成怒

种子
7 点
听你这么一说,我仿佛明白了什么

种子
0 点
MH小白萌物觉得弓箭只要射到怪物身上就好了,近战武器只要砍中怪物就好了

这种要求真低端

萌物你就试着用锁定功能来随便打打几只怪物呗,不要靠装备压制来给自己降低难度哦,低难度不是你最不齿的吗

种子
8 点
风雅之狂 发表于 2013-8-14 11:02
又开始产生新的谣言了

从不用金手指玩游戏,動作遊戲類型有一定自信

“弓箭近距离时 快速按下L就自动瞄准了,不怕射不中”又见神论
拜托3G的只是归正视角,让视角面向怪物而已,人物本身不会转向怪物,就像你背对着怪物按L之后视角是归正了但是人物还是背对着怪物的,还有你以为怪物傻的和你一样在那等着让你射?碰上机动性高的怪你录个“不怕射不中的”视频给我们大伙儿乐乐?你以为是讨鬼传那种自动锁定之后人物和准心就一直面向怪物?讨鬼传那个弓箭才叫没难度,锁定之后就一直射就够了连视角都不用调。
该用户已被禁言

种子
0 点
tiantn 发表于 2013-8-14 11:11
听你这么一说,我仿佛明白了什么

这次为了贴对比图 所以MHP3开了新游戏,除了武器没有加强任何装备 轻取彩鸟,才能来到冻土等新地图

只是后来又做了套狗龙装 ,因为想拍摄怪物 需要升级防御力

想对比看看白兔有什么不同 MH3G的DEMO提供2只怪,这只是其中之一

画面对比 PSP MHP3 vs. 3DS MH3G
https://bbs.luryl.com/forum.php?mo ... 30&pid=41585662

种子
7 点
你不要自锁,那就不用不就好了
这样难度就上来了啊,萌版大大

种子
0 点

萌物承认自己是MH小白了,连P3都没玩过几回 wwww

敢情UMD是引导盘啊?

萌物想狩猎白兔兽,噗…… 要在游戏中上演二萌对决的搞笑剧吗?

萌物打得过DEMO里的水龙不?

-----
画面对比

3DS MH3G vs 萌物强撸版3G vs PSP MHP3

https://bbs.luryl.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=3552530&pid=41585582

从贴图和光影特效等方面看,始终是3G更佳,卑鄙萌物却用一张自己强撸之后的模糊图来造谣

这还只是风景而已,可怜的萌物一直不敢贴怪物模组出来对比 www

而且也不敢证正面应自己为了给难易度谬论洗地而抛出的“打得准”等谎言 www

种子
6 点
跟智商有缺陷,还会选择性失明的中二病患者你们还在这扯什么……

种子
7 点
风雅之狂 发表于 2013-8-14 11:16
这次为了贴对比图 所以MHP3开了新游戏,除了武器没有加强任何装备 轻取彩鸟,才能来到冻土等新地图

...

我回复我 画面对比图做啥?  PSP我也有, P3我也玩了 。

至于画面,我从来不反对优质画面,画面的极限追求 我也会在家努力打造出来。

lr2

种子
5 点
盟主那张图不是孤岛试玩吗