A9VG电玩部落论坛

楼主: 讴歌123

[NS] 《怪物猎人4》PV第5弹公开,麒麟归来!!!!

种子
0 点
炎熇兵燹 发表于 2013-8-9 10:16
实话实说是我的风格

1983那种笑话言论我故意不明白吐槽 却没见人反驳 难道我高估任饭的智商?

1983不是你的真爱吗,对你的套路模仿得那么神似。我们哪里敢打扰萌物和他的交♂流啊,也就他能勉强比肩你的下限了。

1983不玩MH,也没怎么评论这游戏,让我们怎么回复他?

倒是你自己寂寞得不停在这MH4贴里脑补,卖力为雷娘洗地www

萌物和1983扯淡的那些软硬件,何不移步技术贴供那些技术达人娱乐一下呢?

种子
7 点
ninja74 发表于 2013-8-9 10:35
他们进步的是画面,可画面终有瓶颈,只有不断改善用户体验和注重游戏玩法本身的扩展才是永葆创新的正确道 ...

你太高估老卡了 你说的只有画面进步,可是出了上古卷轴。龙之信条,生化奇兵这些神作的,但每一个都不是单单因为画面好,玩过上古就知道里面的天赋系统的可玩性,老卡就算让他抄冷饭都不炒糊!最好的例子就是生化危机6,不说了 错都在不思进取的卡普空

种子
385 点
炎熇兵燹 发表于 2013-8-9 10:47  开了3D画面还是PSP等级,不会因为你左右眼看到不同画面而有所改变  这种脑补理论就如同任青过去最喜欢 ...

好吧,我把范围缩小一点,7分钟有吧,录个7分月迅发过来……你不靠修改能进7分我自抽

种子
7 点
aosumi 发表于 2013-8-9 10:39
40几页了,你们可真行...

我也是刚来~ 握爪
该用户已被禁言

种子
0 点
上古那系统就别提了好么 三个生活技能早就毁了可玩性了

种子
0 点
炎熇兵燹 发表于 2013-8-9 10:47
开了3D画面还是PSP等级,不会因为你左右眼看到不同画面而有所改变
这种脑补理论就如同任青过去最喜欢 ...

萌物还在用碎龙、白海弱来给雷娘洗地www

大概萌物觉得P3的雷娘很厉害吧,是因为用上位的装备来打上位的雷娘的关系吗?

萌物一直不敢说自己是用什么武器、装备,打什么任务的碎龙、白海 wwww

种子
7 点
medivh 发表于 2013-8-9 10:11
但凡游戏爱好者总会有几个特别喜欢的游戏。如果考虑到自己喜欢的游戏被人乱喷时候自己的心情,就不会无脑 ...

这点不够客观了,因为每个人玩游戏的追求不同,画面虽不是个游戏好不好玩的标杆,但却是一个游戏重要指标,毕竟要一直盯着画面看不是,舒不舒服还是个问题,MH不是画面为主这点肯定不对的 为什么这么说,因为除了3DS平台其他平台画面都是非常不错的,当年PSP的怪物一出那也是小标杆啊!惊艳全场有木有 特别是到P3到达巅峰。还有OL 那PC平台就不说了 ,但画面也是当下PC网游水准之上! 所以,一切都是卡普空不思进取的错!!!!!

种子
119 点
我赛~这么多页了,真行~一直求小P孩爆全机种,就是不肯

种子
6 点

RE: 《怪物猎人4》PV第5弹公开,麒麟归来!!!!

炎熇兵燹 发表于 2013-8-9 10:47
开了3D画面还是PSP等级,不会因为你左右眼看到不同画面而有所改变
这种脑补理论就如同任青过去最喜欢 ...

按照你的说法,玩过p2的根本没必要玩2g,玩过3tri的再玩p3的都是脑子有问题的是吗?除了画面还是画面,怪物招式的变化,武器种类的增加,高低差的引入,3开始疲劳值的设定等等,这一切改变都可以让老怪的玩法完全不同好么?你对mh的理解完全没资格去对一款还没发售的新作品头论足,把狭隘的对厂商的偏见强加到游戏上,还去贬低别人的喜好,你真的
觉得这样能让自己很有存在感?
该用户已被禁言

种子
0 点
medivh 发表于 2013-8-9 10:23
你赶紧说说MHp3比MH2g有啥进化,MH2G比MHP2有啥进化,MHP2比MHP有啥进化,MHP又比MH2dos有啥进化,MH2dos ...

这些老MH进化的重点自然是在系统上,武器上,新怪上,攻击动作上

你会去苛责画面吗?以当时的主机性能水平来说已经尽善尽美了,MH4维持在PSP等级画面不该骂吗?

MH的出色之处根本就不在于出几个新怪,画面多好多好。武器之间的平衡性,攻击模组设计,怪的攻击模式,包括地形等等才是MH能在动作游戏里占一席之地的主要原因。如果问MH玩家MH有什么好,基本不会有第一反应是画面好的。

不管你认为MH的卖点是什么?
但是MHP3的确做到画面的极致展现

我不一定要苟同你的看法,但是MH的怪物魅力 应该也是卖点之一,
MH4的武器升级系统听说很有可能破坏平衡

还你的心得呢,看了一点优酷视频就满嘴胡扯吧。打一盘黑曜石碎龙截个图给大家看看,没图你说个蔡国庆啊。
你要问看不惯你的原因?因为你欠揍。记得九品芝麻官里面那个“你打我啊”么?就跟你是一路货色。

方塘镜跟你一样爱脑补,所以你才欠揍