A9VG电玩部落论坛

楼主: 讴歌123

[NS] 《怪物猎人4》PV第5弹公开,麒麟归来!!!!

该用户已被禁言

种子
0 点
67520 发表于 2013-8-8 23:52
NGC首发的蓝色风暴,把PS2的GS和EE超频30%能不能缩水移植呢

1 texture +1 light+1 color vertex

PS2 37.5M
NGC 25M

明显PS2性能强多了
该用户已被禁言

种子
5 点

MH系列出在PSV上也没用,事实是PSV的性能并没有想象的那么好,总体差距和3DS不大。

PSV的多边形是裸算的结果,而3DS的多边形是基于特效和贴图全开下的承受能力,总体来说PSV的多边形也就比3DS多一倍左右,而这一倍左右具体体现在画面上几乎没有质的飞跃,看启示录和神海就可以看出了,也就是超高画质和高画质的区别。

显卡技术发展至今还堆多边形那已经是N年前的做法了,现在的画质早就是靠编shader为主了,PSV还靠纯多边形吃饭完全是理念落后的代表,画面好坏最主要的环节是次世代3大利器,法线贴图,全局光,曲面细分,这3点PSV支持3DS同样支持,而PSP则是一个不支持,所以画质来说,PSV和3DS性能没有什么本质的差别,而3DS又有裸眼3D加成,总体的视觉效果碾压PSV是毫无疑问的,MH4如果去了PSV,总体视觉体验只会下降。

种子
5 点
a-亮 发表于 2013-8-9 00:01
游戏发售前一周应该还有最后一只PV,到时候会公布金狮子的

金狮子 黑狼鸟 恐暴龙  寻龙 碎龙一起公布吧
该用户已被禁言

种子
0 点
ramiel1983 发表于 2013-8-9 00:08
MH系列出在PSV上也没用,事实是PSV的性能并没有想象的那么好,总体差距和3DS不大。

PSV的多边形是裸算的 ...

又在自取其辱了

种子
1806 点
又被画面亮瞎了。。。
MH也要走马大叔的路线了

圣骑士

つぼみ拯救世界

种子
36 点
不要这么多人一起欺负版主好吗?他是抖M你们这样只会让他越来越爽、、顺便求萌版录个配信任务的碎龙和白海。。让我们学习一下!

种子
0 点
一开始让我打3G的时候,其实我是拒绝的.
因为我觉得很没面子,你不能叫我打,我就马上打吧.
第一我要试一下,因为我不愿意打完月迅再加一些特技上去.
这样打月迅看上去, 很快,很稳,很利索,结果出来网友一定骂我.
根本没有七分钟,你的打法是假的.
后来我经过尝试后,打月迅没有加入特殊成分,我大概盯着月迅打了七分钟左右,感觉还不错.
现在呢,我每天都在打,起码我打得很放心,我还叫我的萌友一起打.
我对他们说,来来来大家打打看.
现在大家都知道,该炫耀的时候就炫耀,炫耀完之后这个成绩就是自己的成绩,无需再去加特技,弱怪本来就应这样.
因为我要给网友看,我打月迅的时候是七分钟,你们打月迅的时候也是七分钟.
该用户已被禁言

种子
5 点
炎熇兵燹 发表于 2013-8-9 00:10
又在自取其辱了

光荣的3DS战国无双在次世代GPU技术里,法线贴图,全局光,曲面细分等一个没用,不是发挥出3DS机能的游戏拿出来有什么好说的?

而且截图是无法体现裸眼3D效果的,这点我早就说明了,任何3DS的截图和视频都是没有任何说服力的。

最后张PSV的截图是P过的,实机画面很差。

征服者

无尽的海拉尔。。。

种子
5 点
lacus0932 发表于 2013-8-9 00:13
不要这么多人一起欺负版主好吗?他是抖M你们这样只会让他越来越爽、、顺便求萌版录个配信任务的碎龙和白海。 ...

。。。。什么版主?很厉害的么? PS;躺床刷老山去了。
该用户已被禁言

种子
0 点
ramiel1983 发表于 2013-8-9 00:15
光荣的3DS战国无双在次世代GPU技术里,法线贴图,全局光,曲面细分等一个没用,不是发挥出3DS机能的游戏拿 ...

懒得跟你这下限黑说太多