A9VG电玩部落论坛

楼主: bubbaray

[讨论] 请问大家,如果买老游戏是二手实体,还是电子下载版?

种子
371 点
老游戏的正规碟子有的并不便宜。

种子
5 点
bubbaray 发表于 2013-8-9 13:54
有一个问题
这两天我下那个游戏,一直都没下来。6.7个多G。
每次都是我关机,然后后台运行下载。第二天 ...

你今天还是要悲剧

现在需要用*** 的游戏都会在下载到79%的时候就开始验证IP,这个时候要挂上***的,否则就会被爆头啦!

另外,锁区指的是该游戏不能在某些版本的主机上运行。和***是两个概念

征服者

时差君

种子
16 点
任何东西必须收实体  之前免费送的fable 3 都想入个实体收藏 没办法 有强迫症

种子
17 点
881215lz 发表于 2013-8-9 17:26
任何东西必须收实体  之前免费送的fable 3 都想入个实体收藏 没办法 有强迫症

我也觉得是,拿到手里的感觉就是不一样。
但是电子版又不用盘。
射手座纠结了!

种子
5 点
bubbaray 发表于 2013-8-8 16:23
http://shop33762426.taobao.com/category-647110875.htm?spm=2013.1.w4010-2998072710.13.ViCu3W&search ...

这家店我也买过,确实都是日版老游戏,在日本就当作洋垃圾的,淘了三张碟,结果玩到第二天其中两张进行游戏时都非常非常卡,以为是机器问题,但是其他碟都没有问题,后来跟店主商量把碟片全退了。

征服者

时差君

种子
16 点
bubbaray 发表于 2013-8-9 19:46
我也觉得是,拿到手里的感觉就是不一样。
但是电子版又不用盘。
射手座纠结了!

是看到我ID 发现我是射手的吧

种子
17 点
881215lz 发表于 2013-8-9 22:02
是看到我ID 发现我是射手的吧

其实我是猜的,看你说有强迫症就觉得是。看id就更是了。
我朋友也射手,超级纠结,而且强迫症,收集控。
他玩一个游戏必须全成就,我ps3好几个日式rpg都是他帮我打的白金奖杯。
跟他出去逛街买衣服,他就是各种试,然后比较、纠结,自言自语想半天。
然后还是不买,跟我说让我跟他去旁边那个商场的同一家店去买。
我说:“为什么?为什么?都是同样的牌子为什么要去另一家店买”。
他说:“对呀,因为你看这家店的衣服折的乱七八糟的,堆在一起,就不是很想买啊!”

征服者

时差君

种子
16 点
bubbaray 发表于 2013-8-10 00:22
我朋友也射手,超级纠结,而且强迫症,收集控。 ...

嗯 我确实收集控 看什么都想集全 所以很多领域我忍着不去碰 怕伤到自己。。。

但是我做事不墨迹 也不纠结  很果断坚决

买衣服什么的 看好了 试下就走 绝不货比三家

种子
0 点
bubbaray 发表于 2013-8-10 00:22
我朋友也射手,超级纠结,而且强迫症,收集控。 ...

如果是洋垃圾建议哥们还是不要买了,虽然便宜,洋垃圾我的感觉就是不干净,不想放在家里,而且我了解到的很多盘子都是可以打磨的让盘子无痕

种子
17 点
战场的女武神 发表于 2013-8-9 14:03
这个不太清楚  反正港服列出的下载游戏肯定港版机子都能玩的

完了,我那个prototype肯定是没戏了。
下了好几遍,下完了之后都是显示损坏的状态。
后来我又用点买了个寂静岭,就没问题,可以玩。
看来,如过下载的时候显示说国家不被支持的话,最好还真是不要买了,弄不好就玩不了了,美版锁区之类的。

还有一个办法就是连***下,不过我那个***不老稳定的……